Ну ладно, не обязательно же нас баловать каждые три дня. Но раз в месяц?…
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь
На земле
Да зачем гнать? Нужно сочинять, когда рвётся наружу так, что все дела бросаешь, вот как Hiaro сейчас спит по два часа. А если кураж остыл, не надо выжимать из себя, только всё испортишь.
У меня по "Близнецам" между фрагментами и по три года, бывало, проходило. Ну и что?
(ссылку добавил Книжник)
У меня по "Близнецам" между фрагментами и по три года, бывало, проходило. Ну и что?
(ссылку добавил Книжник)
Это, конечно, правильно… Но читателям ждать три года
Это мы просто уже с жиру бесимся
На земле
А ведь часовые прошляпили… хотя бы один из них…Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 6:20 pm А дальше в основном болтовня: https://harzablog.wordpress.com/2023/12/15/two_days/
На земле
Да Саймон уже провел там воспитательную работу же, и с пользой для дела. ))) На самом деле на пересеченной заросшей местности четыре часовых - это только какие-нибудь основные тропы/направления прикрыть, от случайных прохожих и любопытных детей. Чудес тут требовать - себя не уважать.Viktoria писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 1:03 pmА ведь часовые прошляпили… хотя бы один из них…Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 6:20 pm А дальше в основном болтовня: https://harzablog.wordpress.com/2023/12/15/two_days/
Пусть за меня волнуется море
Но можно же допустить, что Макс прокрался прямо рядом с одним из них?
(Да это я так… на волне ещё )
На земле
Ужас какой. Тоже мне подчинение. Поймала себя на сочувствии Саймону))Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:43 pm А про Макса - хороший вопрос. Я не знаю точно, но мне кажется, что да, он такой, и в этом для него самый кайф. Все время нащупывать грань дозволенного и периодически честно огребать за то, где не смог верно уловить. Для Макса Саймон - загадка, дверь за семью замками, и он пробует подобрать к нему ключ. Зачем? Чтобы занять особое место в его жизни. Как-то так
А еще он с трудом переносит игнор. Наверное, для него действительно это самое страшное наказание. Поэтому Макс готов прийти и нарваться, лишь бы уже все быстрее решилось.
Этт да Но нужно ли тому настоящее подчинение? Почему он вообще пошел у Макса на поводу и все это терпит? Ни с кем кроме него Саймон так не откровенен.April писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:10 pmУжас какой. Тоже мне подчинение. Поймала себя на сочувствии Саймону))Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 7:43 pm А про Макса - хороший вопрос. Я не знаю точно, но мне кажется, что да, он такой, и в этом для него самый кайф. Все время нащупывать грань дозволенного и периодически честно огребать за то, где не смог верно уловить. Для Макса Саймон - загадка, дверь за семью замками, и он пробует подобрать к нему ключ. Зачем? Чтобы занять особое место в его жизни. Как-то так
А еще он с трудом переносит игнор. Наверное, для него действительно это самое страшное наказание. Поэтому Макс готов прийти и нарваться, лишь бы уже все быстрее решилось.
На волне - это шикарно))) Сёрфинг в океане...
На этой конкурсной эйфории у меня вдруг ожила Аллисана из "Имени дома Тардос". И получилось так, что под рукой не было промежуточного фрагмента текста, который я написала, но не опубликовала еще тогда, кучу лет назад. Я в целом помнила, о чем там, но перечитать не могла. И пошла дальше.Хаген писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 12:05 pm Да зачем гнать? Нужно сочинять, когда рвётся наружу так, что все дела бросаешь, вот как Hiaro сейчас спит по два часа. А если кураж остыл, не надо выжимать из себя, только всё испортишь.
Довольная такая, дописала до какой-то точки, потом нашла пропущенную середину. И теперь не знаю, что делать. Оказалось, что стыковки не выйдет. Героиня заметно повзрослела ))) А в повествовании прошла лишь пара часов.
Оставила пока все как есть.
У вас так тоже бывало?
(ссылки добавил Книжник)