Угадайка конкурса 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
qwasar

Re: Угадайка конкурса 2024

Сообщение qwasar »

Я скорее поверю в случайность пяти Ников и Ник в двадцати с лишним рассказах конкурса (сейчас это имя популярно), чем в случайность одного (или нескольких - я не понял из комментов) героев хишартской истории в двух разных текстах от разных авторов.
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 1:04 am
qwasar писал(а): Вт дек 17, 2024 12:58 am Но не могли же два разных автора на один конкурс про одних и тех же хишартских (!) персонажей написать?!
А стал бы один автор писать два текста с одними и теми же персонажами? Зачем - специально намёк оставить? Это как с несколькими Никами, может быть только случайностью. Помните одинаковые имена персонажей на позапрошлом конкурсе?
Про Ильрику Kuno написал целую главу ещё в 2006 году, а придумал ещё раньше - для некой тематической девушки (это не тайна, он рассказывал). Этот автор не стал бы издеваться над давно сыгранными персонажами. Для сравнения: представьте юмористическую переделку, например, "Трижды в одну реку" - вот так бы это примерно выглядело.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:13 am Этот автор не стал бы издеваться над давно сыгранными персонажами. Для сравнения: представьте юмористическую переделку, например, "Трижды в одну реку" - вот так бы это примерно выглядело.
А что такого? Если персонажи читателю знакомы, то пародия сработает независимо от возраста оригинала. А если нет, то и не важно.
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 1:17 am
Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:13 am Этот автор не стал бы издеваться над давно сыгранными персонажами. Для сравнения: представьте юмористическую переделку, например, "Трижды в одну реку" - вот так бы это примерно выглядело.
А что такого? Если персонажи читателю знакомы, то пародия сработает независимо от возраста оригинала. А если нет, то и не важно.
Я к тому, что эта пародия написана, конечно, не автором канона, как пробует доказать сам пародист ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:19 amЯ к тому, что эта пародия написана, конечно, не автором канона, как пробует доказать сам пародист
А, ну, я тоже не поверю, что Куно написал «Копи Чаронты».

А написал их кто-то, кто хорошо знаком с Хишартой (но, возможно, не принимает её всерьёз), кто предполагал, что на конкурсе будет текст одного их творцов, и решил написать пародию на одного из любимых персонажей этого творца. Могло такое быть?
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Я в упор не вижу издевательств.
Так и "Не жалко" можно назвать юмористической переделкой "Трижды в одну реку". Но это же явно разные вещи.
qwasar

Сообщение qwasar »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:19 am Я к тому, что эта пародия написана, конечно, не автором канона, как пробует доказать сам пародист ;)
А можно хоть узнать, на что конкретно эта якобы пародия?
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 1:27 am
Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:19 amЯ к тому, что эта пародия написана, конечно, не автором канона, как пробует доказать сам пародист
А, ну, я тоже не поверю, что Куно написал «Копи Чаронты».

А написал их кто-то, кто хорошо знаком с Хишартой (но, возможно, не принимает её всерьёз), кто предполагал, что на конкурсе будет текст одного их творцов, и решил написать пародию на одного из любимых персонажей этого творца. Могло такое быть?
Естественно, так и было. В ветке "Копей" ссылка на разговор в обсуждении "Канелоки", там есть и гномы, и алмазы, и обещание qwasar-a написать про Хишарту.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 1:31 am В ветке "Копей" ссылка на разговор в обсуждении "Канелоки", там есть и гномы, и алмазы, и обещание qwasar-a написать про Хишарту.
Всю тогдашнюю ветку не помню, перечитаю!
На земле
Гертруда

Сообщение Гертруда »

Ришка писал(а): Вс дек 15, 2024 11:36 pmНо теперь мне кажется, что "Сальсифи" написал автор "Привидения Голиковского переулка".

Изображение

:lol:
Ответить