А было сравнение?Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:39 pm Странно... Хрю. Почему-то qwasar на сравнение его с Лучом не триггернулся. А должен был. Стареет штоле? Или это я троллить разучился? Хрю.
Парадокс, едрёныть!
Угадайка конкурса ПиН 2023
Re: Угадайка конкурса ПиН 2023
- Herъ Хрюкиндъ
Дык, понятно же, что было. Вы (по психотипу) - Луч (омега-самец, пытающийся изображать). Ковальский - Гром (альфа-самец). А Социалина и April - Росинка и Молния соответственно. Хрю. Чего тут непонятного-то?
Бисер есть? А если найду?
Ну уж нетъHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:48 pmА Социалина и April - Росинка и Молния соответственно. Хрю. Чего тут непонятного-то?
А-а-а
Ну позовите, наконец, Ковальского, пожамкайтесь с ним
Ну позовите, наконец, Ковальского, пожамкайтесь с ним
- Herъ Хрюкиндъ
Уфф, ну слава богу! Лучше поздно, чем никогда. Буду спать спокойно.
- Herъ Хрюкиндъ
Ришка, Вы извините, что я вас приплел. Вы тут вообще ни при чем. Я же знаю, что Вы хорошая. И во Фрязево бывали. И с означенной героиней описанного в рассказе вертепа не имеете ровно ничего общего. Хрю.
- Herъ Хрюкиндъ
Кто-то из девушек должен пообещать ему отсосать. Хрю. Но кто это будет - вот мой вопрос из зала.
Вы тоже хороший, Хрю. Хотя во Фрязево, увы, мне не случилось. Но я вас ещё спрошу за яйца Фаберже, вы уже не обижайтесьHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 11:28 pmРишка, Вы извините, что я вас приплел. Вы тут вообще ни при чем. Я же знаю, что Вы хорошая. И во Фрязево бывали. И с означенной героиней описанного в рассказе вертепа не имеете ровно ничего общего. Хрю.
- Herъ Хрюкиндъ
А, ну да. Это ж Социалина там была. Перепутал. Хрю.