Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 4:48 pm
Разве? Началось самое интересное
Для нас - да. А для Элины определённо стало хуже, для Арти - тем более.
Элина определенно не могла уехать без этого. Она бы себе не простила.
Интересно, я правильно понимаю, Файр взбесился, потому что Элина начала развивать свою линию? Или потому что понял, что сейчас еще и это получит, и "улетел"? А, скорее всего, и то и другое.
Hiaro писал(а): ↑Пт авг 11, 2023 5:08 pm
Элина определенно не могла уехать без этого. Она бы себе не простила.
Я её понимаю.
Интересно, я правильно понимаю, Файр взбесился, потому что Элина начала развивать свою линию? Или потому что понял, что сейчас еще и это получит, и "улетел"? А, скорее всего, и то и другое.
Файр взбесился, потому что Элина начала развивать свою линию? Или потому что понял, что сейчас еще и это получит, и "улетел"? А, скорее всего, и то и другое.
Или потому, что она отказалась пороть Арти? А теперь погадаем, зачем Файру было нужно именно это.
Я все про Мессиана думаю. Почему Арти выбрал такую сложную музыку, что творилось у него в душе? Не порки же он боялся. И тут я "покурила" с вами А что, если Арти любит Элину и изо всех сил старается это скрыть?