Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:14 am
Слушайте, вот было бы прикольно!
Я пару раз пыталась ввязаться в текстовые игры.
Кто мешает попробовать? В Библиотеке есть текст, созданный из переписки, которая велась по принципу ролевой игры. Каждый описывал одни и те же события, но с точки зрения своего персонажа. Правда, мне не совсем понятно, чем в «живом режиме» это отличается от виртуальной ролевой игры. Разве что предварительными договорённостями о сюжете и характерах персонажей.
Hiaro писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 5:14 am
Слушайте, вот было бы прикольно!
Я пару раз пыталась ввязаться в текстовые игры.
Кто мешает попробовать? В Библиотеке есть текст, созданный из переписки, которая велась по принципу ролевой игры. Каждый описывал одни и те же события, но с точки зрения своего персонажа. Правда, мне не совсем понятно, чем в «живом режиме» это отличается от виртуальной ролевой игры. Разве что предварительными договорённостями о сюжете и характерах персонажей.
Да, на этом форуме, с этими людьми - могло бы получиться ух как!
Но это как наркотик. Надо хорошо подумать, стоит ли начинать ))) На карантине было бы само то, да? Только - НЕТ, это не запрос в космос!
Рассказ настолько хорош, что я в этом списке случайно. Herъ Хрюкиндъ, большое спасибо за Росинку!
"Книга приветов" была написана для меня. Я Росинкой очень дорожу. Не ожидала, что помните.