Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 7:36 pm Что-то я не уловила, а какую трактовку вы, Виктория, тут подразумеваете, что аж пошли в подушку порыдать? )
Возможно, я Ликину трактовку не так поняла, но такие мысли/чувства Брейдена - если они были - уже явная зависимость и ревность. И тут встаёт вопрос, настолько ли Брейден гетеро, как кажется. Или «не из каких» он? Но я этой грани их отношений (Стоуна и Брейдена) вообще не вижу, или не хочу видеть. Мух и котлеты разделять!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 7:35 pm Я вот смотрю на результаты голосования и понимаю, что хочу знать, кто эти пять человек, которые проголосовали за меня, а?
Те пять человек, которые не могут представить, кто ещё может так писать.
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

как только увидела двойняшек, подумала на Хагена
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс дек 08, 2024 7:40 pm И о безрыбье )))

Что-то говорит мне, что у Стоуна такая проблема если и есть, то разве что от его собственной запредельной разборчивости.
В точности так! На него все должны липнуть. Скорее всего, и липнут.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Вс дек 08, 2024 7:42 pm как только увидела двойняшек, подумала на Хагена
Хаген таки написал прозу, причём сразу на таком уровне? Не сомневаюсь, что смог бы, не ведь от прозы всегда открещивается.
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 7:43 pm
Хаген таки написал прозу, причём сразу на таком уровне? Не сомневаюсь, что смог бы, не ведь от прозы всегда открещивается.
каком таком? я до тематической части не осилила, а то, что до нее написано довольно путано и сбивчиво.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Вс дек 08, 2024 7:47 pm каком таком? я до тематической части не осилила, а то, что до нее написано довольно путано и сбивчиво.
Ну, другие осилили. И не только «осилили». Кому как.
На земле
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 7:49 pm
Ну, другие осилили. И не только «осилили». Кому как.
переформулирую. не думаю, что Хагену не под силу этот рассказ.
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Viktoria писал(а): Вс дек 08, 2024 7:43 pm
тем интереснее
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Тринадцать писал(а): Вс дек 08, 2024 7:53 pm переформулирую. не думаю, что Хагену не под силу этот рассказ.
Так я тоже уверена, что Хаген мог бы запросто написать прозу. У него обычные комментарии такие, что зачитываешься. Но он всегда утверждал, что прозу не пишет и не будет.
На земле
Ответить