Нет, не сходится. Они даже чаю не попили по приезде - а главный герой сразу же отрубился.
Конкурс ПиН 2023. №10. Мягкая попа - Тринадцать
Re: Конкурс ПиН 2023. №10. Мягкая попа
Им еще в микроавтобусе налили
Непонятно, почему этот детсад так далеко от города.
Непонятно, почему этот детсад так далеко от города.
Re: Конкурс ПиН 2023. №10. Мягкая попа
Да ну. Все, кто хотел сбежать, давно уволились, остались только втянувшиеся.
Re: Конкурс ПиН 2023. №10. Мягкая попа - Тринадцать
Тринадцать, удивили! Спасибо!
Пусть за меня волнуется море
-
у меня была история, которую я обдумывала примерно первые две недели после объявления условий конкурса. была уверена, что нескольких дней перед дедлайном мне хватит, чтобы записать ее, но вдруг случилась очень спонтанная поездка.
каждый раз кажется, что поездка – очень удачное время для написания текстов: много времени в дороге, свободные дни, но нет. новые места, слишком много впечатлений – на тексты не остается никаких сил. в этот раз получилось тоже самое.
вернулась домой в день дедлайна. 14 часов перелета без пересадок, полтора часа по приземлении в ожидании, когда дадут рукав, еще полтора часа за рулем из аэропорта, два часа учебы /не хотелось отменять/, джетлаг, резко поднявшаяся температура от подцепленного в поездке вируса, и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
ну и совершенно забыла, что у конкурса была тема, вспомнила, когда уже отправила рассказ.
спасибо всем, кто комментировал и голосовал. рада, что вообще получилось принять участие
Спасибо, что вопреки всему сделали это!!! Видимо, "Мягкой попе" тоже нужно было на свет))) поэтому она так все подстроила.
Но ведь классный же текст получился. У меня от него до сих пор такой ужасок пробегает!)))
Но ведь классный же текст получился. У меня от него до сих пор такой ужасок пробегает!)))
Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am у меня была история, которую я обдумывала примерно первые две недели после объявления условий конкурса
а ГГ получился такой, как и задумывался? Или из другой заготовки влез? А то он слишком беспечно себя ведет, резвится как браконьер в заповеднике а туда ж не для "посмотреть" ездят, участие каждого входит в обязательную программу жеТринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
Может, он поэтому и резвится, что уже в предвкушении )))Niza писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:40 pmТринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am у меня была история, которую я обдумывала примерно первые две недели после объявления условий конкурсаа ГГ получился такой, как и задумывался? Или из другой заготовки влез? А то он слишком беспечно себя ведет, резвится как браконьер в заповеднике а туда ж не для "посмотреть" ездят, участие каждого входит в обязательную программу жеТринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
Рассказ чудесный! А судьба у него непростая. Вот как бывает.
Тринадцать, спасибо!
Тринадцать, спасибо!