Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Я бы решил, что и 10, и 11 - Мик, но невозможно успеть написать два таких больших и выдержанных текста к конкурсу. Вряд ли "Сальсифи" - это Ковальский, для него этот текст слишком добрый и душевный. Думаю, что это Мик, а 10 - тогда даже теряюсь в догадках. Может быть, Куно, а то и сам Экспат? 9. Слова - конечно, Тринадцать.
Хаген писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 9:52 pmа 10 - тогда даже теряюсь в догадках. Может быть, Куно, а то и сам Экспат?
qwasar писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 4:23 pmВ качестве компенсации могу предположить, что когда-нибудь напишу что-нибудь для вашего цикла - если вы не будете уж очень настаивать на всех деталях взлелеянного вами прокрустова ложа
Ришка писал(а): ↑Пн дек 09, 2024 9:38 pm
№ 10. Сальсифи – Alexander Kovalskij взялся утереть нос Павлу Филипповичу на тему, как правильно готовить и подавать порося;
№11. Серебряные копи Чаронты – qwasar – как и обещал на прошлом конкурсе - решил попародировать Хишарту (не он первый, но про гномов-геологов – точно он, я даже помню эту ветку);