И я, и я, и я того же мнения! А у меня еще один аргумент в пользу авторства Тринадцать. Вот насколько ее тексты с многоликой, но неизменной ГГ наповал и навылет действуют в плане тематическом, настолько же она, ГГ, "бесит" вне плоскости пажопи и на ручкиweirdiandy писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 7:01 am Автор Тринадцать, потому что она всегда мне в тематическую жилку попадает
Конкурс 2024. №9: Слова - Тринадцать
Re: Конкурс 2024. №9: Слова
Достойный тематический рассказ
Написано, как всегда, отлично, но концовка слабовата, по-моему. Хочется спросить: "И это все?" Героиня очаровательна в своей нагловатой непосредственности, а ее экзекуторы - красивые бестелесные функции, словно из фильма "История О". Не понял, в чем соль имени Сиена в контексте Тосканы, где есть известный город с таким названием.
Una storia accattivante
Мне тоже кажется, что я знаю автора.
У этого автора замечательное умение заставить, казалось бы, абсолютные штампы и клише тематической литературы заиграть свежими красками, как если бы читал их в первый раз - и даже правдоподобность или нет сюжета внезапно становится не очень важной.
Сиена, кстати, вполне может быть, например, американкой итальянского происхождения, что объяснит имя (и отчасти методы ).
Одна моя знакомая художница систематически ведёт такие мастерклассы - только по живописи, не по литературе - на итальянских виллах. Посоветовать ей, что ли, передовые методы -боюсь только, не поймёт...
Мне тоже кажется, что я знаю автора.
У этого автора замечательное умение заставить, казалось бы, абсолютные штампы и клише тематической литературы заиграть свежими красками, как если бы читал их в первый раз - и даже правдоподобность или нет сюжета внезапно становится не очень важной.
Сиена, кстати, вполне может быть, например, американкой итальянского происхождения, что объяснит имя (и отчасти методы ).
Одна моя знакомая художница систематически ведёт такие мастерклассы - только по живописи, не по литературе - на итальянских виллах. Посоветовать ей, что ли, передовые методы -боюсь только, не поймёт...
- Herъ Хрюкиндъ
А вот художнице имя Сиена как нельзя подошло бы. Это ж краска такая. Притом, и в русском и в английском.
Бисер есть? А если найду?
А Вы гляньте цветовую гамму ландшафта Тосканы . Не на всех фото, но на многих.
На земле
- Herъ Хрюкиндъ
Не, не шедеврум