Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Herъ Хрюкиндъ

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Ну вот прям реально не знаю как баллы раскладывать. Хрю. Нет ни одного рассказа, который прям покорил бы, но есть несколько откровенно хороших. Ну, и кому-то из акынов нужно что-то дать, они на этом конкурсе просто искрят.
Количество яблочного сидра, который необходимо было бы употребить превышает располагаемый объём. Хрю.
Чо делать-то?
Бисер есть? А если найду?
qwasar

Сообщение qwasar »

Еще сидра :D
pan_senator

Сообщение pan_senator »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 10:38 am Пусть Натка у себя конкурсы проводит, как ей нравится. А то только другим советы давать да пускать к себе маргиналов для "безопасного" обгаживания чужих конкурсов :D
Я бы не сказал, что там было обгаживание, и моим рассказам досталось. И что? Мне теперь рвать волосы на голове? Ну, захотел человек высказаться - высказался. Ответь ему там же. Или нет. Я ничего не отвечал.
Понимаете, я смотрю со стороны (так как не сильно тусуюсь на тематических форумах - поэтому было смешно, когда меня назвали гостем с белого). Я даже удивился, что на новом ПиНе не было моей регистрации. Мне казалось, что регился когда то давно. Лет, примерно двадцать, назад. Тогда на старом. Так вот, если уж о выпадах говорить, то они со всех сторон звучат. То нет смысла тыкать пальцем и говорить, что у него соринка в глазу...
qwasar

Сообщение qwasar »

Пан-сенатор, если что, к вам никаких претензий. Если я что-то резкое про ваши рассказы написал, то, во-первых, я не уверен, что они здесь вообще есть, во-вторых, это нормальный литконкурс, где критика - обычная вещь.
А насчет ПиНа - это уже 4-й форум, старые регистрации, понятное дело, не работают.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 11:41 am Чем всякую тупую фигню писать, просто уберите все мои тексты со своего педофильского ресурса.
Справедливости ради, там всего 3 Ваших рассказа. И если уж зашла тема о "педофильстве", то кто-кто под это подходит, так Новиков.
Я не фанат ни одного из форумов, но у Натки там есть постоянная ротация. Темы там подходят под категорию психологических форумов. Ну, а фантазёры... Да где их только не встретишь. С эрой интернета они везде!

И часто у неё на форуме пишут люди с нездоровой психикой. Разве это плохо если они могут там для себя что-то найти. Просто не надо так реагировать. Я считаю что надо, всё-таки, спокойно относится ко всему.
pan_senator

Сообщение pan_senator »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 1:59 pm Пан-сенатор, если что, к вам никаких претензий. Если я что-то резкое про ваши рассказы написал, то, во-первых, я не уверен, что они здесь вообще есть, во-вторых, это нормальный литконкурс, где критика - обычная вещь.
А насчет ПиНа - это уже 4-й форум, старые регистрации, понятное дело, не работают.
Квазар, так и я без обиды на Вас сейчас писал. Просто высказал своё мнение.

Значит уже четвёртый? А первый в каком году появился?
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Пт дек 20, 2024 11:41 am Чем всякую тупую фигню писать, просто уберите все мои тексты со своего педофильского ресурса.
Не нужно такими обвинениями заниматься: они беспочвенны и любой из рассказов "на тему" можно обвинить в чем угодно, да и любой совершенно текст повернуть как угодно. Далее, раз уж прозвучало "педофильского ресурса", то прокомментирую: с чего вы взяли? Разные вопросы, разные - в плане реальных проблем воспитания. И то что допускается и обсуждается наказательная детская порка - это нормально, ничего "педофильского" в этом нет. если лично для вас, как и для большинства здешних обитателей, порка -> ассоциация с удовольствием, то для большинства нормальных людей порка - это именно наказание. Допустимое или нет - другой вопрос.

Словом, базар фильтруйте! :oops:

P.S. Админ, просьба удалить все нападки и "оценки" на соседний форум из этой ветки как не соответствующие тематике (в частности. обсуждению Конкурса).
Крио

Сообщение Крио »

Все рассказы прочитаны, несколько моментов для себя нашла.
Спасибо авторам!
Не уверена, что в этом году хватит сил читать обсуждения или комментировать, но удовольствие и рождественская атмосфера состоялись.
sergeant Hurtman
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Крио писал(а): Пт дек 20, 2024 2:17 pm удовольствие и рождественская атмосфера состоялись
Это самое главное! Мы Вам рады ;).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Пт дек 20, 2024 2:12 pm если лично для вас, как и для большинства здешних обитателей, порка -> ассоциация с удовольствием, то для большинства нормальных людей порка - это именно наказание
Если ребёнок вынужденно, против своей воли, снимает штаны перед взрослым (и речь не о совершенно необходимом медицинском обследовании), то в моих глазах это насилие с нехорошим сексуальным подтекстом. До порки дело может вообще не дойти.

Про упомянутый форум ничего не знаю, как и про рассказы.
На земле
Ответить