Конкурс ПиН 2024
- Дёсер
Re: Конкурс ПиН 2024
Всем привет!
У меня, как всегда, все на последний день откладывается.
Еду в поезде. Не могу читать в поезде.
Приеду поздно. Читать навеоное будет не слишком уместно.
Зато завтра свободный день!
У меня, как всегда, все на последний день откладывается.
Еду в поезде. Не могу читать в поезде.
Приеду поздно. Читать навеоное будет не слишком уместно.
Зато завтра свободный день!
Плохо! Авторы старались,и "объемно", и "сюжетно" компоновали рассказы, а ... некоторые .. на бегу, урывками. Я - за уважение к АВторам, иначе - зачем им стараться, вкладываться "многоуровнево" в рассказ, пытаясь вывести некий Смысл и Идею. Объективности, ради: увы! с глубоким многоплановым смыслом не увидела на этом конкурсе рассказов. Нет-нет, интересно почитать, - Да, и несколько.
Если по названиям, то там Вердиэнди уже краткое содержание предлагала .
На земле
А баллы ио, КАК, на всех поделить?
Вариант Первый. Выделяешь для себя ТОП-5 и межу только этими рассказами делишь баллы
Вариант Второй. Оцениваешь каждый рассказ по 3-4(5) критериям по системе 0/1, считаем итоговые баллы по рассказу, а затем, пропорционально итоговым баллам (каждого рассказа!) распределяем 1000 данных для голосования! И Excel вам в помощь!
Кстати, если по нескольким критериям, все равно получается топ 5. Значит, это верный способ.
Голосовать надо не по критериям и не по Экселю, а за что нравится.
- Дёсер
Так завтра целый день у меня.Натка писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 12:04 pmПлохо! Авторы старались,и "объемно", и "сюжетно" компоновали рассказы, а ... некоторые .. на бегу, урывками. Я - за уважение к АВторам, иначе - зачем им стараться, вкладываться "многоуровнево" в рассказ, пытаясь вывести некий Смысл и Идею. Объективности, ради: увы! с глубоким многоплановым смыслом не увидела на этом конкурсе рассказов. Нет-нет, интересно почитать, - Да, и несколько.
- Дёсер
Вообще, откладыаать всё на послелний день, это мое такое видение жизни. И кстати, продуктивнее получается.Натка писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 12:04 pmПлохо! Авторы старались,и "объемно", и "сюжетно" компоновали рассказы, а ... некоторые .. на бегу, урывками. Я - за уважение к АВторам, иначе - зачем им стараться, вкладываться "многоуровнево" в рассказ, пытаясь вывести некий Смысл и Идею. Объективности, ради: увы! с глубоким многоплановым смыслом не увидела на этом конкурсе рассказов. Нет-нет, интересно почитать, - Да, и несколько.
А то многие годами делают то, что можно уложить в кратчайшие сроки.