Ну, пить-курить тоже нельзя. Многих ли это останавливает?Viktoria писал(а): ↑Вс авг 13, 2023 8:30 pm К чему я вообще вспомнила этот сон: нельзя полностью передавать власть над одним человеком другому человеку, как это было у меня во сне, и как делает Арти, передавая власть Элине и Файру. Это страшно и губительно даже для власть имущей стороны, а уж для другой…
В опасном и запретном, для определенной категории людей, всегда была дополнительная притягательность. Если б не это, мир был бы до сих пор не освоен и куча всего не изобретено.
А всякие экстремалы? Им же вообще везде, где позатейливее шею можно свернуть, как медом намазано.
Все это поиски полноты жизни, мне кажется. В конечном итоге. В разных крайних проявлениях.
И если человек передает власть над собой осознанно, с готовностью принять последствия - я уважаю его выбор. Все мы в разной степени чокнутые, а уж тематики! В отношении нас вообще смешно читать, что "вот это еще здорОво, а это уже нездорОво". Здесь не может быть одного для всех какого-то правильно или неправильно. Кому, как не нам, это понимать?