Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Viktoria

Re: Фехтовальщик

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 11, 2024 3:51 pm Мне смутно припоминается, что у английских джентльменов в то время это было (мейнстримом... в тренде... сцуко, как же без этого написать? )))в обыкновении, во! )))) Типа национального вида спорта.
Ну, вот. А слово «единоборства» я просто не вспомнила.
На земле
Arthur

Сообщение Arthur »

Дюймовочка писал(а): Чт дек 12, 2024 1:21 pm Но есть другие признаки – не в языке и стиле. Есть статистика. Это я понимаю. Вижу, что только два автора знают секрет популярности. В чем секрет – уже объясняла, просто никто не обратил внимания. Для других это неважно, им даже неинтересно, а Хиаро и Артур знают эту великую тайну. Больше никто не знает. Хиаро отпадает, там рост просмотров идет по другой кривой, не так круто. Значит, Артур.
Надо будет спросить у Hiaro о каком секрете речь. Я знаю только один способ, который никогда и ни от кого не скрывал: писать то, что нравится большинству и никогда не запрещать людям комментировать. Сильно сомневаюсь, что люди по тысячу раз заходят читать какой-то текст. Как мне кажется, читают комментарии, разве нет?
Если верить вашей статистике, то я Хозяин Башни и Козлобородника :lol:

За внимание к рассказу спасибо))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Arthur писал(а): Пт дек 13, 2024 7:45 pm никогда не запрещать людям комментировать
Вот это для меня, как читателя, вообще самое главное. Если надо по три раза каждое слово обдумывать, чтобы не обидеть автора, то желание комментировать быстро пропадает. Не хочется ведь никого обижать, тогда лучше молча почитаю.
На земле
April

Сообщение April »

Я осилила! И рассказ, и 38 (!!) страниц комментариев. Мне очень понравилось - и герои, и как написано, и тематическая сцена. Ну да, я тоже целевая аудитория этого рассказа :oops: Жаль, что он не участвует в конкурсе, он был бы у меня в тройке лидеров. Или четверке. Или пятерке...

Что касается авторства. Иногда, бывает, с первых фраз слышишь знакомые интонации, знакомый голос. Тут такого нет. Возможно, это новый автор. Или кто-то, кто очень давно не писал. Но по косвенным признакам - сиречь по обсуждению в комментариях :D - я склоняюсь к тому, что автор Viktoria. По стилю не очень похоже. Но Viktoria обсуждает героев, их поступки и отношения так, словно эти герои - ее хорошие знакомые. Словно она знает и видит их изнутри. В отличие от lyca, например, которая тоже активно участвует в беседе, но пишет о героях именно как читатель о героях рассказа.

Я думаю, что это Viktoria наконец дала себе волю и написала ту Тему, которая у нее внутри.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Сб дек 14, 2024 8:21 pm

Я думаю, что это Viktoria наконец дала себе волю и написала ту Тему, которая у нее внутри.
Но почему вне конкурса? Чтобы сорвать все внимание еще до начала?)))
Пусть за меня волнуется море
April

Сообщение April »

Hiaro писал(а): Вс дек 15, 2024 4:14 am Но почему вне конкурса? Чтобы сорвать все внимание еще до начала?)))
Не знаю)) Я бы не удержалась, отправила бы на конкурс.
Ришка

Сообщение Ришка »

Когда-то и где-то читала – проверить не могу - будто в Венесуэле настолько красивые девушки, что венесуэлки якобы добровольно не участвуют в выборах мисс мира и подобных конкурсах красоты, потому что всегда их выиграют. За что купила – за то продала, ручаться не стану. Я к чему… Допустим, есть некий автор и он создает тексты такие прекрасные, что его победа на конкурсе предопределена. И войдя в тройку уже на двух конкурсах подряд, на третий он благородно решает дать шанс другим, и несомненного фаворита выводит из состязания? Если так, то автора найти несложно ;)
qwasar

Сообщение qwasar »

Не думаю, что этот рассказ победил бы: он сугубо для дам-с. Бешеное количество комментов не равно конкурсному успеху. Но на попадание в первую тройку этого конкурса вполне мог бы рассчитывать.
April

Сообщение April »

Ришка писал(а): Вс дек 15, 2024 1:31 pm Допустим, есть некий автор и он создает тексты такие прекрасные, что его победа на конкурсе предопределена. И войдя в тройку уже на двух конкурсах подряд, на третий он благородно решает дать шанс другим, и несомненного фаворита выводит из состязания?
Это ж какая самоуверенность должна быть у человека! :lol:
Arthur

Сообщение Arthur »

qwasar писал(а): Вс дек 15, 2024 1:37 pm Не думаю, что этот рассказ победил бы: он сугубо для дам-с. Бешеное количество комментов не равно конкурсному успеху. Но на попадание в первую тройку этого конкурса вполне мог бы рассчитывать.
Так голосуют же в основном дамы, разве нет? Да и вы несколько раз в разные годы говорили, что баллы иногда даете за объем, а вещь крупная для конкурса. Мне кажется в тройку бы точно вошел, на фоне нынешнего конкурса рассказ сильный. Я бы проголосовал, скорее всего.
Ответить