Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Hiaro

Re: Фехтовальщик

Сообщение Hiaro »

Rex писал(а): Пн дек 23, 2024 11:12 pm Авторы, расскажите, как создавался этот текст. :) :) :)
Подожду, когда у соавтора наступит утро. Чтоб вместе рассказывать. Пока скажу, что семь часов разницы, когда почти все пишется онлайн, - очень, очень неудобное условие.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

А пока можно ещё поиграть: кто чей герой? ;)
qwasar

Сообщение qwasar »

Ваш скорее верхний. Хотя ради игры вы могли специально взять менее удобные роли.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

qwasar писал(а): Вт дек 24, 2024 2:14 am Ваш скорее верхний. Хотя ради игры вы могли специально взять менее удобные роли.
Как-то привыкла что ли думать про себя, что в текстах я чаще снизу. А тут, оказывается, со стороны вот как.))
qwasar

Сообщение qwasar »

Да, вот так :D
qwasar

Сообщение qwasar »

Но вы обе пишете настолько хорошо, что "сыграть" за менее близкого персонажа не составит большого труда.
А еще я думал, что вы обе писали за обоих, то есть разделение труда было не по персонажам.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 2:26 am А тут, оказывается, со стороны вот как.
Нет. И тут снизу.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 1:48 am А пока можно ещё поиграть: кто чей герой? ;)
Мне тоже кажется, что разделение не по персонажам или не совсем по персонажам... но если ошибаюсь, то Ваш Брейден)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Ну вот, пока утро в Европе не наступит, можно еще пошалить)))

Хотя сейчас вы все уснете, а я буду грустно работать в ожидании, пока до вас солнце дойдёт. У нас, кстати, пронзительно синее небо сейчас 🦅
lyca

Сообщение lyca »

Уснёшь тут... А потом утром буду дохлая от недосыпа, но всё равно довоооольная... счастлииииивая... в общем, почти как в "Аквапарке" :D Стоуна на меня нет, а был бы... нет, нельзя меня пускать даже в фантазии, в которых на меня есть Стоун
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ответить