Битва при Зеленых Холмах

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Эмилия

Re: Битва при Зеленых Холмах

Сообщение Эмилия »

Dana писал(а): Чт авг 18, 2022 3:10 pm Мне кажется, что Вы очень торопились написать этот рассказ. Извините, Эмилия. Я не хотела комментировать, но ответила, раз Вы спросили.
Извиняться не за что. Спасибо, мне разные мнения интересны. Хотя я не торопилась. Наоборот, писала дольше, чем большинство других рассказов. Отсюда, возможно, некоторая вымученность. По опыту знаю, что лучше всего у меня выходят рассказы, написанные на одном импульсе, так сказать. А в данном случае не получилось. Но бросать тоже жалко было.
Хотелось именно ломку характера показать. Такое внезапное крушение привычной реальности, унижение плюс боль - это может даже сильного человека сбить с панталыку, что называется. Но согласна, что получилось не вполне мотивировано. Хотя людям понравилось, значит, мучилась не зря все же) Но вы не стесняйтесь говорить, если что.
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Hiaro

Re: Битва при Зеленых Холмах

Сообщение Hiaro »

Королева такая прикольная, что вывозит даже зануду короля :)
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Ответить