Конкурс Порка-Ю №20. Три товарища и друг
-
Re: Конкурс Порка-Ю №20. Три товарища и друг
И это пример хорошей стилизации. Да, это перепев. Но оригинальный и без единой фальшивой ноты.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 2:50 pm И это пример хорошей стилизации. Да, это перепев. Но оригинальный и без единой фальшивой ноты.
-
Вот к чему этот смех? И после этого вы утверждаете, что я топлю какие-то рассказы. Да, это очень необычная вещь и она на любителя. Причем на любителя в известной степени подготовленного. Который либо знает оригинал, либо не поленился посмотреть и понять, что текст-то сделан очень даже мастерски. Даже интонации героев Осеевой сохранены. А введение в ткань рассказа имен-перевертышей и вовсе оригинальный прием, причем опять же тонко выполненный. Это ли не достоинства текста? Кому как, для меня это значимые факторы. И юмор здесь имеется. Понятный мне, во всяком случае.qwasar писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 3:03 pmAlexander Kovalskij писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 2:50 pm И это пример хорошей стилизации. Да, это перепев. Но оригинальный и без единой фальшивой ноты.
- Дёсер
Ничего не понял. Автор, извините...
Но спасибо за рассказ)
Но спасибо за рассказ)
-
Жаль, что мы не узнали автора. Но он должен знать, что его изобретательность и чувство стиля на высоте. С хорошей работой Вас.
да уж .... главная печаль, что автор решил остаться анонимным.
Если бы нужно было голосовать только за один рассказ, я бы выбрала этот.
Для меня он безупречен. И Осеева, и жонглирование неслучайными терминами про "отношения", и фокусами с именами, все в кассу
Вот вспомнить бы еще, где и по какому поводу было "про шлевки"?? А было же ...
Если бы нужно было голосовать только за один рассказ, я бы выбрала этот.
Для меня он безупречен. И Осеева, и жонглирование неслучайными терминами про "отношения", и фокусами с именами, все в кассу
Вот вспомнить бы еще, где и по какому поводу было "про шлевки"?? А было же ...
Если голосовать только за один и анонимно (как на последнем конкурсе стихов на Соколах), возможно , он бы даже и в призеры вошел!
Но при открытом голосовании, мне кажется, влияет непопулярность в России тематического М-М, которого люди по разным причинам сторонятся. Даже в комическом варианте.
Если точно знать, что женщина пристебывает мужика, может и проголосуют! Это еще более-менее по понятиям. Но авторство на момент голосования скрыто.