Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk

Re: Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Сб дек 23, 2023 7:29 pm То есть, даже не селф, а самые-самые первые самокопания?
Может, и не первые. Может, постоянные...

Герой будто собрался на жесткий экшен, уже назначен день и час, но он все-таки колеблется и ведет сам с собой этот диалог.
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Вот что мне здесь и понравилось - многовариантность сюжета. Хорошо задумано.
Hiaro

Re: Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну - Hiaro

Сообщение Hiaro »

Hiaro писал(а): Пн ноя 13, 2023 7:01 pm
weirdiandy писал(а): Вс ноя 12, 2023 7:33 pm ...
А что я вам потом расскажу-у! Потом-потом.
Так вот, weirdiandy, рассказываю, обещала ж. Еле нашла, правда, это сообщение )))

В общем, когда я прочла тему конкурса, прям расстроилась. Потому что так навязла уже эта справедливость, знаете, как любимая, но давно до тошноты заслушанная пластинка. Или как нечто, вообще отторгнутое окружающей действительностью. И не было во мне ну никакого отзыва. Просто глушняк или даже протест.

И давай я с расстройства читать ЛитОпыты. Попался мне какой-то из ваших текстов. И в очередной раз поразил он меня каким-то почти неведомым мне, но таким классным отношением к жизни. Вашим фирменным юмором и несгибаемой жизнестойкостью. И вот из этого появился Доктор Ну. Одним махом, вжик - и готово. И все, плотина была прорвана. Дальше попер "Пустырь", правда, тут уже я опять съехала на свои извечные страдания и рассусоливания. Зато напоследок еще и Карлсон залетел на огонек.

А все вы ))))

(ссылку добавил Книжник)
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Alexander Kovalskij писал(а): Сб дек 23, 2023 8:23 pm Вот что мне здесь и понравилось - многовариантность сюжета. Хорошо задумано.
Спасибо, только ничего там не было задумано. Оно само, как всегда. Я начинаю первую строчку, понятия не имея, что будет дальше.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

feyerverk писал(а): Сб дек 23, 2023 8:06 pm
qwasar писал(а): Сб дек 23, 2023 7:29 pm То есть, даже не селф, а самые-самые первые самокопания?

Герой будто собрался на жесткий экшен, уже назначен день и час, но он все-таки колеблется и ведет сам с собой этот диалог.
Да, Фейерверк, спасибо, ваша трактовка мне очень близка.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Hiaro писал(а): Вс дек 24, 2023 7:44 am
feyerverk писал(а): Сб дек 23, 2023 8:06 pm

Да, Фейерверк, спасибо, ваша трактовка мне очень близка.
Рад. Спасибо вам за тексты. Надо мне "Пустырь" перечитать...

(ссылку добавил Книжник)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Сб дек 09, 2023 1:49 am
Страшно интересно? ;)
Лика! Вы так щедро одарили баллами Доктора! Это все из-за сгущенки? 😉

Тринадцать и Александр Ковальский, и от вас - неожиданно и приятно! 🌷
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс дек 24, 2023 4:45 pm Лика! Вы так щедро одарили баллами Доктора! Это все из-за сгущенки? 😉
Нееее... из-за Темы, которая не в конкретных действиях, а вот буквально по всему тексту напряжение разлито, где ни дотронешься - шарахнет. Вот как в последнем отрывке с Пустыря - вроде, ничего такого не происходит, а... ага. И из-за образа самого доктора, который вообще не человек, и непонятно, существует ли кроме как в воображении пациента, а впечатляет сильнее, чем иные вполне материальные...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс дек 24, 2023 5:24 pm
Hiaro писал(а): Вс дек 24, 2023 4:45 pm Лика! Вы так щедро одарили баллами Доктора! Это все из-за сгущенки? 😉
Нееее... из-за Темы, которая не в конкретных действиях, а вот буквально по всему тексту напряжение разлито, где ни дотронешься - шарахнет. Вот как в последнем отрывке с Пустыря - вроде, ничего такого не происходит, а... ага. И из-за образа самого доктора, который вообще не человек, и непонятно, существует ли кроме как в воображении пациента, а впечатляет сильнее, чем иные вполне материальные...
Лика! После таких ваших слов я бы на месте доктора сама собой проявилась бы в каком-то более материальном виде ❤ хотя бы в виде продолжения)
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Hiaro писал(а): Вс дек 24, 2023 4:45 pm
Тринадцать и Александр Ковальский, и от вас - неожиданно и приятно! 🌷
мне очень понравилось. особенно "Бросьте, это так падает свет" :D
Ответить