Конкурс ПиН 2024

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Натка

Re: Конкурс ПиН 2024

Сообщение Натка »

Viktoria писал(а): Пт дек 06, 2024 9:47 pm Разведка говорит, что один автор написал шесть рассказов? Или эти шесть от разных авторов, которые уже прислали другие рассказы?
А где такую разведку взять?
Авторов колоть. :lol: И дружить с ними.
qwasar писал(а): Пт дек 06, 2024 10:07 pm Пан сенатор, говорите? Ну ладно, это все-таки лучше, чем "Юлька" :D
А вы ведь утту? ;)
Ничего такого :lol: я не писала!! Оставим интригой и то, и то.

P.S. К слову, коли уж зашла речь о "Юлька", то "осенний" конкурс - надо отдать должное - Белый намного лучше организовал и провел, и собрал авторов (что не говори, а было несколько "сильных" рассказов, и вовсе/не только Юльки!) нежели Сокола. Так что ... финальная точка здесь, на ПиН, за Конкурсом... Поэтому искренне жажду интересных и зажигательных рассказов от здешних авторов. Кстати, я - за "интернационализм" авторов: публиковаться на всех основных площадках, а не быть "приписанным" только к "своей альма-матер". Не крепостное же право ...
Последний раз редактировалось Натка Пт дек 06, 2024 10:42 pm, всего редактировалось 3 раза.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 10:36 pm Авторов колоть.
Чем и куда?

Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 10:36 pm И дружить с ними.
Да я вроде и так не ссорюсь :D .
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 10:36 pm
qwasar писал(а): Пт дек 06, 2024 10:07 pm Пан сенатор, говорите? Ну ладно, это все-таки лучше, чем "Юлька" :D
А вы ведь утту? ;)
Ничего такого :lol: я не писала!! Оставим интригой и то, и то.

P.S. К слову, коли уж зашла речь о "Юлька", то "осенний" конкурс - надо отдать должное - Белый намного лучше организовал и провел, и собрал авторов (что не говори, а было несколько "сильных" рассказов, и вовсе/не только Юльки!) нежели Сокола. Так что ... финальная точка здесь, на ПиН, за Конкурсом... Поэтому искренне жажду интересных и зажигательных рассказов от здешних авторов. Кстати, я - за "интернационализм" авторов: публиковаться на всех основных площадках, а не быть "приписанным" только к "своей альма-матер2. Не крепостное же право ...
Быстро же вы спалились :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 10:36 pm Кстати, я - за "интернационализм" авторов: публиковаться на всех основных площадках
На каких «основных»?
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 10:36 pm коли уж зашла речь о "Юлька", то "осенний" конкурс - надо отдать должное - Белый намного лучше организовал и провел, и собрал авторов (что не говори, а было несколько "сильных" рассказов, и вовсе/не только Юльки!)
Мне разведка передала, что "Юлька" хапанула там себе все (!) призовые места - не зря же она оргом пашет, в самом деле :D . Авторы сильных рассказов небось плакали? ;)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

У меня вопрос. Как можно «лучше» организовать конкурс, чем его просто организовать?
На земле
Натка

Сообщение Натка »

qwasar писал(а): Пт дек 06, 2024 11:02 pm
Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 10:36 pm коли уж зашла речь о "Юлька", то "осенний" конкурс - надо отдать должное - Белый намного лучше организовал и провел, и собрал авторов (что не говори, а было несколько "сильных" рассказов, и вовсе/не только Юльки!)
Мне разведка передала, что "Юлька" хапанул там себе все (!) призовые места - не зря же он оргом пашет, в самом деле :D . Авторы сильных рассказов небось плакали? ;)
Не знаю... Честно сказать, лично я голосовала "слепо", не задаваясь мыслью об авторстве, а исключительно по своим эмоциям "зацепило - не зацепило". Но действительно, в этот раз, мой "внутренний рейтинг" заметно разошелся с официальными итогами голосования...

Кстати, уважаемый qwasar , с интересом жду, в частности, вашего конкурсного рассказа (угадаю сразу или нет? :roll: )
Expat

Сообщение Expat »

Просьба не обсуждать здесь другие площадки.

Уверен, что сильные рассказы на конкурсе будут.
Натка

Сообщение Натка »

Viktoria писал(а): Пт дек 06, 2024 11:07 pm У меня вопрос. Как можно «лучше» организовать конкурс, чем его просто организовать?
Как минимум, суметь заинтересовать интересных авторов принять участие, а еще - удерживать баланс между конструктивным обсуждением (и разумной критикой!) представленных работ, но не допускать откровенных выпадов и нападок на авторов. В частности, критика/обсуждение - какой без этого Конкурс? А если "не допущать" неправильные мнения , да еще и ... То ... самим то авторам интересно в таком конкурсе участвовать?

Но не будем "про других". Вообще, по моему мнению, Конкурс ПиН "годами" был наиболее ярким и интересным: и представленными авторами, и интересными обсуждениями. Но .. наблюдаю последние 2-3 года - и "сдает" И не в сравнении с "кем то", а ... нет прежней "изюминки", что ли. С другой стороны, вот он, - Конкурс. Давайте не абстрактно, а предметно конкретно и посмотрим-заценим. :ugeek: Лично я очень надеюсь, что авторы нас порадуют!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Натка писал(а): Пт дек 06, 2024 11:22 pm Лично я очень надеюсь, что авторы нас порадуют!
Наверняка.
На земле
Ответить