Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 2:19 pm
Всегда подозревала, что точные науки - не такие уж точные )))
Пойду, отпаду)))
Это была личная «наука» Дюймовочки, с которой никто не согласился.
Я (со второй половины обсуждения) полагалась на другое…
На что? Если мое честное слово - то я его дала от чистого сердца и не нарушила. Это не мой текст. ) и даже пыталась немножечко, самую капельку подсказать, формулировками)))
Читать обсуждение было настоящим удовольствием. Viktoria и lyca, вы необыкновенно чуткие и внимательные читатели и замечательно формулируете сложные и не самые очевидные вещи.
April писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 2:32 pm
Читать обсуждение было настоящим удовольствием. Viktoria и lyca, вы необыкновенно чуткие и внимательные читатели и замечательно формулируете сложные и не самые очевидные вещи.
Да! И некоторые моменты мне самой подсветили. Как всегда))) спасибо!
Если б не вы, может, "Фехтовальщик" и не вышел бы из сумрака...
Да! И некоторые моменты мне самой подсветили. Как всегда))) спасибо!