Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 1:40 pmА у меня появилась интересная мысля, может, кто-то поддержит? Допустим, по умолчанию снят запрет на публикацию в соавторстве. И каждый рассказ могли написать вместе два разных автора, сделать смесь бульдога с носорогом? Давайте погадаем, кто с кем вместе и что сочинил?
"Мягкую попу" qwasar в соавторстве с Тринадцать, "Канелоку" Kuno с Экспатом, "Справедливость" - Viktoria с Hiaro
April писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 2:28 pm"Мягкую попу" qwasar в соавторстве с Тринадцать, "Канелоку" Kuno с Экспатом, "Справедливость" - Viktoria с Hiaro
Ришка писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 2:31 pm
Отлично! А "Пустырь" тогда - кто? И "Квадрат"?
"Пустырь" - мы с Hiaro, там начало действительно чуть-чуть похоже на "Про себя". "Квадрат" никому не могу приписать кроме feyerverk'a. А "Баловника" - Социалина с Квазаром.
qwasar писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 3:03 pm
Вот эта еще фраза водителя в Мягкой: Марта Георговна так меня вицей отхлестала, что я потом десять дней ходил в благостях
qwasar писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 3:03 pm
Вот эта еще фраза водителя в Мягкой: Марта Георговна так меня вицей отхлестала, что я потом десять дней ходил в благостях
April писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 1:11 am
А №2, "Ванесса" не могла написать Butterfly/Maffin?
Могла б, это на неё похоже. Но бабочка из-за какой-то ссоры на пустом месте хлопнула дверью и ушла Я вот тоже за ней скучаю, мы на третьем форуме как-то очень хорошо общались.
Ришка, действительно ссора произошла на пустом месте? Я так не думаю и мне неприятно вспоминать о том унижении, которое я пережила. Удивительно как здесь любят обесценивать людей. Если оскорбили не Вас, то ничего страшного. И я тоже хорошо общалась с теми, кого тогда высмеивали и троллили.
"Ванесса", думаю, что написана женской рукой, но не Тринадцать. В тексте очень много лишнего и ненужного, а Тринадцать более тщательно подбирает слова.
Dana писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 4:37 pm Ришка, действительно ссора произошла на пустом месте? Я так не думаю и мне неприятно вспоминать о том унижении, которое я пережила. Удивительно как здесь любят обесценивать людей. Если оскорбили не Вас, то ничего страшного. И я тоже хорошо общалась с теми, кого тогда высмеивали и троллили.
Меня не было в тот момент на форуме, так что комментировать те события не стану. Охота вам, Dana, вспоминать старую ненависть - воля ваша. Для меня Butterfly - прекрасный тематический автор. И ещё человек, который в 2017 году буквально возродил форум, когда она, Тринадцать и ещё несколько людей ушли на ПиН с Соколов.