Фехтовальщик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор рассказа:

Опрос закончился Пн дек 23, 2024 10:04 am

April
3
12%
Arthur
3
12%
Hiaro
15
58%
lyca
0
Голосов нет
Viktoria
5
19%
Новый автор
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Hiaro

Re: Фехтовальщик

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 2:44 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 2:32 pm
А почему? Вам же, мне казалось, нравился Стоун?
Ответ прямо сюда писать?
Можно навязать клочок бумаги на лапку голубя... Только, блин, пусть крылами машет быстрее, а то я лопну от любопытства. Так что, во избежание, лучше сюда
Пусть за меня волнуется море
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 2:54 pm Так что, во избежание, лучше сюда
Потому что я читала текст глазами Стоуна. И потому что хочу Вас на месте Брейдена. Но не наоборот.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:37 am
lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:30 am А про девайс расскажете? И про техническую сторону вообще :D
А что значит "техническая сторона"?
То, про что спрашивал Квазар: кто где стоял, с какой стороны наносились удары.
И что это вообще за порка по рёбрам? (звучит и то страшновато, хотя если спортсмен, да с развитой мускулатурой, может быть, и безопасно... но, опять же, смотря как и каким девайсом... и всё равно жесть :shock: )
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 4:37 am
lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 4:03 am В общем, мне, наверное, противопоказан малейший намёк на противостояние с верхним, поэтому и такой верхний, как Стоун - противопоказан. Слишком легко заиграться.
Мне кажется, я понимаю, и не абстрактно, а прямо изнутри, "из натуры", но все-таки, Лика, не могли бы вы развить эту мысль?
Ох, а вот это сложно сформулировать, особенно когда кидает от "Ааааа, какой рррроскошный верхний!" (когда просто читаешь, не пытаясь примерить на себя) до... до как раз-таки попытки мысленно примерить (и почувствовать себя шипящим и ощетинившимся колючками дикобразом), от "я бы тогда... блин, похоже, я бы делала ровно то же самое, и рубашки у меня так же по всей комнате летали бы" до "какое там, меня бы просто сломали, быстро и эффективно... слишком быстро для того, чтобы играть дальше... следовательно, сломали и выбросили бы". И много всяких других интересных "от и до"...
Не говоря уж о том, что есть у меня моя гедонистическая Тема, есть Верхний, с которым даже вовремя достаточно жёсткого экшена можно немножко поболтать-посмеяться (и поорать, если условия позволяют, можно тоже, и снова посмеяться, почему нет), можно в любой момент бросить то,что не идет, можно попросить добавки (и получить вдвое против озвученного и втрое против запрошенного). Так зачем мне, адепту хаоса (читай: любителю беспорядка), с такой же спонтанно-хаотичной Темой, такой арифмометр системы "Железный Феликс" по имени Марк Стоун? Думается, я бы уже не смогла переключиться на его точно выверенную систему... и, того гляди, и правда спать пришлось бы ложиться вовремя... ужас какой!
А я думочку в зубы возьму...(с)
April

Сообщение April »

lyca писал(а): Пт дек 06, 2024 5:05 pm Ни в коем случае на настаиваю на ассоциации, просто что-то меня всё тянет пересматривать-переслушивать песню... А главное, конечно - интонация))) Но и внешне типаж подходящий... мне кааажется :oops:
Come Out Ye Black And Tans (Cover) Colm R. McGuinness
lyca, да, я действительно очень похоже представляла Брейдена. И типаж, и интонация) Только Брейден не такой медно-рыжий.

Спасибо, мне этот исполнитель не попадался раньше. Тоже переслушиваю теперь))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Rex писал(а): Пн дек 23, 2024 11:12 pm Авторы, расскажите, как создавался этот текст. :) :) :)
В режиме онлайн, подкарауливая возможности с учетом 7 часов разницы, забивая на работу и сон, за исключением тех немногих моментов, где можно было писать какой-то фрагмент, не ожидая, пока все звезды сойдутся... А в мыслях - без малого 24/7 )))

А сколько переискано, пересмотрено и перечитано про фехтование! ))) у меня до сих пор не все вкладки закрыты.

Я даже начала чуть-чуть различать, что же у них там происходит)))) если замедлить видео наполовину.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 2:59 pm но, опять же, смотря как и каким девайсом... и всё равно жесть
Это их хлыстом жесть. Резиновым шнуром - почему бы и нет? Бывает ;).

lyca писал(а): Вт дек 24, 2024 2:59 pm и, того гляди, и правда спать пришлось бы ложиться вовремя... ужас какой!
:lol:
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 2:57 pm
Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 2:54 pm Так что, во избежание, лучше сюда
Потому что я читала текст глазами Стоуна. И потому что хочу Вас на месте Брейдена. Но не наоборот.
Эх, до Брейдена мне, пожалуй, далеко. И подход у меня к делу несколько иной. Я имею в виду, отношение к процессу. Если для вас это имеет значение)
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт дек 24, 2024 2:57 pm Потому что я читала текст глазами Стоуна. И потому что хочу Вас на месте Брейдена. Но не наоборот.
О, как!
(шёпотом: Хиаро, в Вашем исполнении согласна хоть на Стоуна, хоть на чёрта в ступе... :oops: )
А до Брейдена всем нам далеко, чего уж там...
lyca

Сообщение lyca »

April писал(а): Вт дек 24, 2024 2:59 pm да, я действительно очень похоже представляла Брейдена. И типаж, и интонация) Только Брейден не такой медно-рыжий.

Спасибо, мне этот исполнитель не попадался раньше. Тоже переслушиваю теперь))
Ура!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:06 pm И подход у меня к делу несколько иной. Я имею в виду, отношение к процессу.
В чём конкретно, на примере Брейдена?

Hiaro писал(а): Вт дек 24, 2024 3:06 pm Если для вас это имеет значение)
Не знаю.
На земле
Ответить