Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Саймон, наконец, избавит Сашку от мучительных вывертов селфа? Или так и будет прыгать вокруг Макса, ловя его тараканов, и игнорируя Сашку?
На земле
Селфа не было, расколупывание за селф же не считается? )))
Селф бы прошел, не из-за чего было бы переживать. Саймона дернуло, что это именно его рукой нанесенные царапки Сашка на своей шкуре навсегда решил оставить.
https://harzablog.wordpress.com/2024/01/16/nochh/
Пусть за меня волнуется море
Это понятно, но я решила, что он их девайсом «расколупывал». Это же удобнее. Или он ещё до Саймоновых тренировок не пренебрегал растяжкой .
Продолжение!!!
Оставлю на вечер. Не хочу «между делом». В предвкушении!
На земле
А я не удержалась)))
Не поняла вот эту фразу:
«Я на него, похоже, ярлык пробитого навесил… А он вон какой»
А я думочку в зубы возьму...(с)
И вам спасибо, Хиаро, читайте, готов ответить на вопросы, если возникнут - там текст все-таки очень запутанный
И всё-таки: что компания Саймона будет делать зимой? Если посиделки ещё можно будет устроить в овраге у костра, то тренировки уж вряд ли. Удастся ли им найти какой-нибудь ненужный заброшенный спортзал, который можно будет (легально-официально!) своими руками привести в порядок и использовать?
На земле
У них утро никак не забрезжит, а вы говорите - зима)))Viktoria писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 11:23 am И всё-таки: что компания Саймона будет делать зимой? Если посиделки ещё можно будет устроить в овраге у костра, то тренировки уж вряд ли. Удастся ли им найти какой-нибудь ненужный заброшенный спортзал, который можно будет (легально-официально!) своими руками привести в порядок и использовать?
Мы, кстати, в свое время тренировались в оврагах парка зимой. С верёвками на деревьях и людьми, замерзающими на этих веревках. А с другой стороны - замерзающие страхующие. Для них костёр разводили, не сильно помогало, но все же. А тот, кто висел, грелся действиями. Под ним-то костер не разведешь, хотя.... Но работать с железом при минус 25 было совсем невесело.
Ага - так нас ждут ещё много-много продолжений до зимы!
Ужас какой! Мазохисты, что ли?!
Помню, мы в такую погоду о лошадей грелись. Они большие и тёплые .
На земле
А наш клуб из института выгнали. И пока не нашли, куда податься, вот так вот развлекались)
Лошади - да, спасение просто. В июне на Алтае в горах в дождь и ветер - я тоже оценила)))