Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Кстати, "добрые друзья" Принцессы скоммуниздили аватарку Конкурса и объявили под ней свой - в пересекающиеся сроки. А еще темы отсюда таскают для обсуждения у себя.
qwasar писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 12:23 am
Кстати, "добрые друзья" Принцессы скоммуниздили аватарку Конкурса и объявили под ней свой - в пересекающиеся сроки. А еще темы отсюда таскают для обсуждения у себя.
Ябедничать нехорошо. Но действительно ... м-мм удивило увидеть исконно ПиН-скую аватарку Конкурса на соседнем ресурсе.
И с нетерпением жду здесь конкурсных рассказов!
qwasar писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 12:23 am
Ябедничать нехорошо. Но действительно ... м-мм удивило увидеть исконно ПиН-скую аватарку Конкурса на соседнем ресурсе.
И с нетерпением жду здесь конкурсных рассказов!
Уж не вам мне замечания делать. Помните, как стащили отсюда мои фото и выложили их на посмешище на своем форуме?
qwasar писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 6:57 pm
Уж не вам мне замечания делать. Помните, как стащили отсюда мои фото и выложили их на посмешище на своем форуме?
Честно говоря, не поняла о чем речь. Во всяком случае, стараюсь быть корректной и точно уж никого адресно не "подкалывать". Материалы отсюда (иногда) использую иллюстративно или заимствую идею. Например, из последнего: идею "рулетки наказаний" от Белки, но адаптировала ее "под свои задачи" и фото следов со скакалкой, но тоже сугубо иллюстративно использовала и без "подколов": как быстро сходят следы в динамике.
Однако ваше замечание готова принять и учту на будущее.
qwasar писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 6:56 pm
Вот что, совсем своей фантазии нет?
А я бы кое-что с удовольствием сюда утащила. "Пазлы души" и "Классический цитатник" как минимум. Притом, что похожие ветки есть и здесь, но все-таки не совсем. Жаль, что это не поощряется...