"Он остался один со своей болью"!
Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…
Я имею в виду страх, что такое может произойти, послужил вообще поводом к написанию этого текста.Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:39 amСтрах? Возможно, не знаю. Я только досаду почувствовал. Для меня не проблема поговорить с детьми о чем угодно. Но одно дело отвечать на вопросы и совсем другое не думать о безопасности.
Пусть за меня волнуется море
Прикольно! Но, по-моему, эти ножки слишком спокойно тут стоят, для изображенного момента ))
Подпись автора в правом нижнем углу - отдельный шедевр )))
- weirdiandy
Это не подпись, это заяц, удивленный)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Ну так и я о том же ж )))
Возможно. Дело, конечно, автора, но тогда, финал можно было бы сделать немного другим.
Например: мать принимает все предосторожности, какие только возможно, но юное любопытство сносит все преграды, и мы имеем ни в чем неповинную мать и любознательного ребенка, с подвешенной тематичностью. Такой финал я бы обсудил с большим пылом)) Тут и яблочко от яблоньки, и детское стремление, которое обязательно должно быть удовлетворено (литературно, как минимум), ну и к матери вопросов бы не было.
Что-то подобное было у А-Викинг Подстава Читали?
Автор, простите, если что не так. Хороший рассказ всегда хочется обсудить и пристроить под свои запросы.
Я примерно так и прочла: мать в силу недостаточной технической подкованности думает, что все предосторожности соблюдены и спит спокойно, а любознательная дщерь, как более продвинутый юзер, только посмеивается: "Мам, ну ты тот еще конспиратор, конечно." Я вот тоже думаю, что отдельный аккаунт с паролем меня защитит, и порядком подрасслабилась, историю не чищу, фотографии, опять же...Arthur писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 9:21 pmВозможно. Дело, конечно, автора, но тогда, финал можно было бы сделать немного другим.
Например: мать принимает все предосторожности, какие только возможно, но юное любопытство сносит все преграды, и мы имеем ни в чем неповинную мать и любознательного ребенка, с подвешенной тематичностью.
Ну да, главное, чтобы дщерь до телефона с фотками не добралась!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хорошо, попытаюсь под этим соусом перечитать, реабилитировать мать в своих глазах.
Для меня вопрос безопасности родных и любимых один из важнейших в жизни, может поэтому я так строго отнесся к героине.