Во-первых, она, как всегда, просто мутит воду, а не угадывает всерьез. Во-вторых, а когда это статус орга мешал играть в Угадайку? Электра, Олеся, Эрмуэт отжигали же, почему Ришке нельзя?
Угадайка конкурса ПиН 2023
Re: Угадайка конкурса ПиН 2023
Есть такое
Могу подержать, я не против. Но тогда надо решить вопрос - что же писал Expat? Хотя кроме "Клинков" и "Канелоки" вариантов для него нет.
Не, ну я тоже играл в свое время, но "угадывал" исключительно мимо, именно что "мутил воду". Орг, мне кажется, даже в шутку не должен раскрывать авторов, которых знает.
qwasar, откровенно говоря, лично для себя, я считаю, что орга вообще не должно быть слышно и видно. И рассказы он писать не должен
Но по факту же иначе. Админ и Олеся выигрывали конкурсы на которых были ведущими. Электра отжигала на ЛАК - будь здоров. Вы, как выясняется, тоже за ширмой не сидели. Ну и смысл тогда Ришке-то отсиживаться?))
Она потому и мутит воду, что чувствует себя ответственной за этот сабантуй.
Ришка, если что не так сказал - извините. Просто не люблю суету и когда ее создают.
А конкурс получился классный.
Из всех этих примеров только первый касается ежегодного традиционного конкурса, на котором самые строгие правила, писаные и неписаные. Остальные - авторские конкурсы, так сказать. Там бывал трэш, да.
Но Экспата мы, помнится, дружно простили, так как он наше все
Повторюсь, это моя позиция. Я в своем первом конкурсе, который организовывал на соколах, тоже участвовал (высоких мест не занял). Потом понял, что это лишнее.
Но Экспата мы, помнится, дружно простили, так как он наше все
Повторюсь, это моя позиция. Я в своем первом конкурсе, который организовывал на соколах, тоже участвовал (высоких мест не занял). Потом понял, что это лишнее.
Так-то, Скотобаза, конечно, но если Хрюкинд ей 400 отвалит, то последней может оказаться, скажем, Эра справедливости - хотя это отнюдь не худший рассказ конкурса.
Наверно, "Эра справедливости", её почти никто и не хвалил? У "Скотобазы" есть 400 твёрдых голосов Хрю, "Жанну и Анжелик" и "Трёхтрешовую оперу" понемногу похваливали.
Но вообще много зависит от голосов людей, которые сидят тихо, никаких признаков своих симпатий не подают, но при том голосуют - вроде загадочного (ной) LIV. Есть и новые комментаторы, например, Belika, Rex и Stone.
Трое последних писали комменты, тут комар носа не подточит А вот голосователи без единого коммента и вообще сообщения на форуме (LIV - это на предыдущем конкурсе?) действительно вызывают вопросы. Но такое редко бывает.
LIV голосовал (а) на прошлом конкурсе и на Мороженке без единого сообщения на форуме.
Stone зарегился в апреле 2022 года и имеет 1 сообщение - комментарий к "Баловнику". Но, может, ещё проявится?