Хаген писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:13 am
Hiaro писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 1:53 am
Хаген, если вдруг найдет...
Это какое-то невероятное чувство, должно быть - читать стихи, написанные про твоих героев )
Спасибо огромное, Hiaro! Буду знать, что вы не против, но ничего не могу обещать, к сожалению. Не умею я по заказу. И потом, совсем не обязательно это окажутся ваши герои, как вы их видите. Я вот так же мечтаю о прозе про своих героев, но понимаю, что не обязательно войдёт в резонанс...
Конечно, но свое видение я и так знаю. Как раз интересно было бы прочесть ваше ) Если вдруг.
Хаген писал(а): ↑Вт фев 06, 2024 10:13 am
Вы вот скажите, зачем Макс притащил Сашку, тогда полузнакомого, в самый первый раз? Зачем ему это было нужно? Я пока так и не понял.
Ну сам Сашка объяснял его так:
"- Слышь, манипулятор, – мне тяжело давался спокойный тон, но я держался. – Эта моя часть сидела тише мыши, пока не появился ты. Да кстати, и он свалился на мою голову, а я на его — тоже благодаря тебе. Зачем ты впутал его в это?
Второй повернулся к Максу. Тот слегка ссутулился под нашими взглядами, но таким знакомым уже жестом независимо шевельнул плечом и тихо проговорил, глядя на нас поочередно:
— Я видел, как он… ты реагируешь. Знаю, как тяжко, когда думаешь, что один. Подумал, будет честно дать шанс человеку. Я же не знал, Саймон".
Я думаю, отчасти так и было. Максу приятно рассказывать про Саймона и порядки Пустыря. Вот он где-то трепался и словил Сашкину реакцию, а потом еще свои подозрения подкрепил в личном разговоре. Ну и типа дал шанс человеку.
А вообще, я думаю, он искал повод прийти на Пустырь. Сомневался, боялся, хотел - а тут хоп - надо Сашку отвести! И чаша весов качнулась.