Конкурс "Порка-Ю" 2023
Re: Конкурс "Порка-Ю" 2023
На конкурс пришел новый рассказ, что очень приятно.
Правда, пока необходимого числа авторов все еще нет.
Правда, пока необходимого числа авторов все еще нет.
Будут! Даже не сомневайтесь Вы, Артур Эдуардович, Viktoria, weirdiandy и lyca - это уже пять человек. И еще я надеюсь почитать Kuno, qwasar и Хагена. Вот сколько у нас авторов! Я уверена, что конкурс будет очень интересный и веселый.
Ну ты и шутник, Друг)) Я и забыл про этот рассказ.Format C писал(а): ↑Пт май 19, 2023 10:53 am"Мой Доминант":
http://www.clubpn.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=4312
Я это... всей душой за то, чтобы поддержать. Мыслей нет, но клятвенно обещаю в конце недели что-нибудь придумать
Я отпадаю, потому что знаю имена участников, а автор обязан голосовать.
Остальные конечно могли бы, если захотели.
---
Пара авторов пока не прислали, но подали надежду (в личку и здесь).
Посмотрим.
Позовите Юльку: он штук десять легко накатает Качество, правда, так себе, зато масса будет
Совет хороший, хоть и запоздал - сейчас такое приглашение будет выглядеть пижонством.
(+ мне автор с таким именем незнаком и где его искать не знаю)
---
Количество в ущерб качеству не требуется. Но по моему глубокому разумению, число авторов меньше пяти смешно даже на конкурсе юмора!
Набрать приемлемый минимум участников мешает, я думаю, сложность жанра и низкий рейтинг организатора.
Но продолжим надеяться на лучшее!
Интересно, что за рейтинг организаторов? Где можно с ним ознакомиться? И почему у вас он низкий?
Юльку вы знаете - боролись с ним на конкурсе дюдиков, например. Он тогда был то ли етойёй, то ли георгом.
А жанр нормальный, ничем не хуже других.
Мне было бы интересно, например, почитать юморески от Виктории и Ирры - они девушки серьезные
Вердиэнди должна бахнуть
Юльку вы знаете - боролись с ним на конкурсе дюдиков, например. Он тогда был то ли етойёй, то ли георгом.
А жанр нормальный, ничем не хуже других.
Мне было бы интересно, например, почитать юморески от Виктории и Ирры - они девушки серьезные
Вердиэнди должна бахнуть