Нее... тут надо искать в других источниках... но картинки оттуда вряд ли найдут здесь восторженный отклик .
За тебя: Надежда
Re: За тебя: Надежда
На земле
На земле
У нас не история, у нас пристрастия Серпы и Финдера .
С радостью посмотрю на другие подходящие картинки!
На земле
Последняя... Мне тоже не так давно попалось несколько кадров из аниме, каких-то не просто нереалистичных, но, я бы сказала, антиреалистичных, вот и здесь прямо-таки любопытно стало, что художник имел в виду. Капельница? По которой к бицепсу героя течет некая загадочная субстанция, причем течет явно снизу вверх? Или течет всё ж таки из героя - кровушка, и в более естественном направлении? But нафига? С цепями, скобами и грузами тоже моя не понимай что... А еще у них там тоже какой-то плюшевый кот в сторонке завалялся!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, действительно, если приглядеться... В очередной раз восхищяюсь Вашим вниманием к деталям!
Бицепс спишем на медицинскую неграмотность художника. Капельница может казаться ниже из-за перспективы. Или художник, опять же...
Думаю, всё-таки в героя. Да и кровь сама не потечёт, её откачивать надо.
Думаю, с той же целью, что и Серпе - поддерживать организм.
Или художник и тут прошляпил, нарисовав гирю на полу, или героя уже спустили ниже.
Вот это и правда загадка! Но я не знаю, откуда картинка.
На земле
Чтобы поддерживать организм, думаю, будет в лучшем случае такой уровень медицины:
Да, в их условиях-то...
Но такая картинка не попалась! Технические проблемы производства комикса, так сказать. Уметь бы рисовать - тогда можно было бы развернуться!
А Ваша картинка откуда? Там герою плохонько по той же причине?...
На земле
Кто ж его знает? Очередное неопознанное с Пинтереста... Оно хоть воспроизводится как гифка или превратилось в статическую картинку?
Движется, да.
С Пинтерестом беда... почти под каждой картинкой люди спрашивают, откуда это. Неужели так трудно сразу написать?
Зато такие картинки - "кроличья нора". Боюсь, скоро за мной установят наблюдение из-за моей истории поиска .
На земле