Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев… - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Конкурс 2024. №3: Удивленные взгляды зайцев…

Сообщение Hiaro »

Arthur писал(а): Пн дек 16, 2024 9:21 pm
Hiaro писал(а): Пн дек 16, 2024 12:25 pm Я имею в виду страх, что такое может произойти, послужил вообще поводом к написанию этого текста.
Возможно. Дело, конечно, автора, но тогда, финал можно было бы сделать немного другим.
Например: мать принимает все предосторожности, какие только возможно, но юное любопытство сносит все преграды, и мы имеем ни в чем неповинную мать и любознательного ребенка, с подвешенной тематичностью. Такой финал я бы обсудил с большим пылом))
Здесь просто более жизненные реалии. И в этом, пожалуй, суть ))) Как мне кажется.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Тринадцать писал(а): Пн дек 16, 2024 11:08 pm это же литература, фикшен. зачем натягивать ее на реальную жизнь :shock:

ну вот сложилась такая ситуация у героини – можно посочувствовать, поохать, ужаснуться, посмеяться, да что угодно. финал такой, какой есть
А можно затеять товарищеский суд )) И осудить! нерадивую мать ))) Чего это она на форум хвост привела!
Пусть за меня волнуется море
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Hiaro писал(а): Вт дек 17, 2024 4:58 am

А можно затеять товарищеский суд )) И осудить! нерадивую мать ))) Чего это она на форум хвост привела!
:lol: :lol: :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Будем искать шуструю дочку среди недавно зарегистрированных?
На земле
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Прекрасно. Линия мамы и дочки здесь, по-моему, основная, сюжетообразующая. Кем вырастет дочь, тематиком или нет, катастрофично случившееся или же, наоборот, благотворно - не так существенно. Я тут ощущаю некий рок. Дочь, интуитивно, полусознательно, тянется к тому же, к чему и мама, так как чует глубокую заинтересованность матери, чует, возможно, что та что-то скрывает, что рядом - тайна, и она стремится проникнуть в эту тайну, понять, разгадать.
Arthur

Сообщение Arthur »

Hiaro писал(а): Вт дек 17, 2024 4:55 am Здесь просто более жизненные реалии. И в этом, пожалуй, суть ))) Как мне кажется.
Возможно. Скажем так, один из вариантов тематического бытия.
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 10:36 amБудем искать шуструю дочку среди недавно зарегистрированных?
Или среди авторов? А что, я лет в тринадцать, наверно, "Инопланетные розги" б осилила :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:08 pmИли среди авторов?
:shock: :lol:

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:08 pm А что, я лет в тринадцать, наверно, "Инопланетные розги" б осилила
Особенно «сердце гложила печаль»? :D

Но вообще круто, если так!

А тут дочка могла унаследовать мамин писательский талант, так что вполне, вполне ;).

(Прикиньте, и правда! :shock: )
На земле
Ришка

Сообщение Ришка »

Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:17 pmОсобенно «сердце гложила печаль»? :D
АГА! Не знаю, потянула б стихи, но, наверно, справилась бы:

Долго он думал, трудным был выбор,
Помог ему в этом яблочный сидр.
Старшую деву в жёны он взял,
А младшей сестре жениха подыскал.
:lol: :lol: :lol:
Viktoria писал(а): Вт дек 17, 2024 11:17 pmА тут дочка могла унаследовать мамин писательский талант, так что вполне, вполне ;).

(Прикиньте, и правда! :shock: )
А в каждой шутке есть доля шутки. Может, помните, с позапрошлого конкурса:
konkurs писал(а): Вт дек 13, 2022 1:10 amЭта история про любовь. Мужчина со звучным именем Феликс, в полном расцвете сил – опытный доминант, даже садист. Он - компетентный партнер в архитектурно-инженерной конторе, прилично зарабатывает, доволен жизнью и спокоен за завтрашний день. Его подруга Наталья – это красивая молодая девушка, уже крепко стоящая на ногах. Она закончила свое образование и устроилась в хорошую фирму на не очень пыльную и совершенно некреативную работу. Когда Феликс приходит домой с работы, Наталья, возвратившись раньше, уже приготовилась к встрече. Она просмотрела новости, ответила на личные сообщения в социальных сетях, обсудила темы в чатах и мессенджерах, подмылась, разделась догола и встала на колени у двери с ремнем в руках. В ожидании своего любимого человека Наталья настраивается на наказание. Феликс входит в квартиру, молча и неторопливо снимает обувь, роняет ключи, как уже привык, мимо полочки, только метнув взгляд на подругу.
- Накажу сегодня по-настоящему! Не пожалею!
- Да, Господин. Пожалуйста.
Натка не смеет поднять глаза выше, чем на оброненные ключи, и легким движением протягивает ремень Феликсу. Мужчина немного медлит в ожидании и получает свое вознаграждение – девушка нетерпеливо поднимает глаза. Голубые встречаются с карими, и реакция Феликса мгновенна – он хватает ее рукой за волосы и тянет голову назад.
- Я тебе разрешил? Смотреть на меня? Или ты сделала это нарочно?
Ремень выпал у Натальи из рук, все-таки это было неожиданно, и она чуть было не схватила Феликса за руку, покачнувшись.
- Простите, Господин!
«Какая же она красивая!» - подумал Феликс, но вслух произнес другую фразу.
- Ты будешь за это наказана отдельно. Подай мне ремень.
Это запросто могла написать начитавшаяся тематических форумов школьница, почему нет?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ришка писал(а): Вт дек 17, 2024 11:31 pmЭто запросто могла написать начитавшаяся тематических форумов школьница, почему нет?
Да, помню. Этот рассказ жёстко критиковали. Я бы даже сказала, высмеяли. Если это действительно была очень юная девушка, то мне жаль, что её так встретили. С тех пор её здесь не было.
На земле
Ответить