Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Вт май 07, 2024 6:24 pm
Так-то оно так, но тогда это уже будет не Саймон, единственный и неповторимый, а обычный тематик, как все.
Будет, когда повзрослеет ещё на пару лет. Тоже хочу, чтобы он принял себя.
Ну вот смотрите, он Сашку уже спокойно воспринимает. И то, что рано или поздно тот нарвется - тоже, как неизбежность. Без ожиданий и восторга, но и - достаточно ровно. А с Максом вообще уже смирился и даже научился обращаться так, чтоб жизнь шла без армагеддонов. )
Hiaro писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:40 pm
Да Хаген! Простите, я сейчас совершенно не всерьез! Ну что вы в самом деле. Давайте уже мириться. Вот вам мой мизинчик, берете?
Hiaro писал(а): ↑Вт май 07, 2024 7:40 pm
Да Хаген! Простите, я сейчас совершенно не всерьез! Ну что вы в самом деле. Давайте уже мириться. Вот вам мой мизинчик, берете?
Хаген писал(а): ↑Вт май 07, 2024 6:24 pm
Так-то оно так, но тогда это уже будет не Саймон, единственный и неповторимый, а обычный тематик, как все.
Будет, когда повзрослеет ещё на пару лет. Тоже хочу, чтобы он принял себя.
Ну вот смотрите, он Сашку уже спокойно воспринимает. И то, что рано или поздно тот нарвется - тоже, как неизбежность. Без ожиданий и восторга, но и - достаточно ровно. А с Максом вообще уже смирился и даже научился обращаться так, чтоб жизнь шла без армагеддонов. )
Вот мне тоже так кажется. Тем с большим нетерпением жду, пока Сашка таки нарвётся и огребёт своё справедливое наказание. Сдаётся мне, что Саймон получит куда большее удовольствие, чем все прошлые разы
Крио писал(а): ↑Вт май 07, 2024 6:04 pm
Саймона наконец-то отпускают вечные терзания на тему "какой я подонок, как это неправильно".
...
В общем, уставший от бесконечных попыток подавить своих демонов Саймон будто говорит "любись оно всё конём" и просто отдаётся процессу.
Мне такая интерпретация невероятно нравится!
Мне тоже!
Крио писал(а): ↑Вт май 07, 2024 9:11 pm
Тем с большим нетерпением жду, пока Сашка таки нарвётся и огребёт своё справедливое наказание. Сдаётся мне, что Саймон получит куда большее удовольствие, чем все прошлые разы
Крио писал(а): ↑Вт май 07, 2024 9:11 pm
Вот мне тоже так кажется. Тем с большим нетерпением жду, пока Сашка таки нарвётся и огребёт своё справедливое наказание. Сдаётся мне, что Саймон получит куда большее удовольствие, чем все прошлые разы
Хм. А чё сразу Саймон? А Шила что, неужто побрезгует Сашкой? А Саймону надо Макса воспитывать, того Шила вряд ли устроит!
lyca писал(а): ↑Вт май 07, 2024 9:41 pm
Крио, как же я рада Вашему появлению! Действительно - пришли и с Вашими комментариями любимый текст заиграл,будто по нему бархоточкой прошлись)
А я невероятно рада этому тексту (и ещё нескольким, которые во время моего отсутствия появились, но о них в их ветках).
И счастлива, что вы продолжаете писать, ибо ваша тема маааксимально перекликается с моей
А ещё я жду гипотетической ситуации, где Макс нарвётся настолько, что Саймон отдаст его на растерзание Шиле
Представляю прям скрип стекла на зубах, который будет раздаваться при прочтении.
Крио писал(а): ↑Вт май 07, 2024 10:08 pm
А ещё я жду гипотетической ситуации, где Макс нарвётся настолько, что Саймон отдаст его на растерзание Шиле
Представляю прям скрип стекла на зубах, который будет раздаваться при прочтении.