Тут не мужество. Это другое.
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Тогда я не могу сформулировать, что это. Что-то есть, да. Но с Саймоном - все-таки "это другое" И да, Тема - самая-самая.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Помимо этого там другое. Саймон говорит об этом, в конце.
Пусть за меня волнуется море
Они там в конце такие взрослые... повзрослевшие. Вот, вроде, порадоваться надо и за героев, и за литературное произведение, которое выруливает на такие высоты, где даже Тема становится... неуместной, что ли?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Вот-вот. С такими проблемами, как у них, не до Темы.
На земле
Вот прикол. Как мы-то в это время жили? С теми же проблемами и даже похлеще? И до всего было!
Вы точно по моей ссылке читать ходите, Лика?))) высоты?
Вы, Виктория, на предыдущий вопрос ответьте. И по существу, а не вопросом на вопрос.
Затрудняюсь на него ответить, сочла его риторическим. Откуда мне знать, как вы жили? Я застала такие проблемы только в начале девяностых краешком (потом мы уехали), и Тему в том возрасте, естественно, не практиковала. Но помню, что насущные проблемы затмевали многое.
А что в голове -то другой разговор. Но у героев-то практика. И мне кажется, с моей колокольни, что их проблемы (или проступки) тематическими воздействиями в жизни не решаются, как я уже писала выше. Но в литературе можно всё, так что предвкушаю искупление Макса и Сашки .
На земле