Конкурс ПиН 2022. №5. Заслуженное наказание (Песочные Часы) - Belika
Re: Конкурс ПиН 2022. №5. Заслуженное наказание (Песочные Часы) - Belika
Эти комментарии ценны не меньше стартового текста, спасибо!
Пусть за меня волнуется море
Значит, где-то есть весь рассказ?
Да, это так.
А я автору сразу поверила. Повторит, и ещё как.Belika писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 7:15 pmА вот здесь искренне улыбнулась. Могу показать только фото шрамов на руке, в ту ночь было потушено, таким образом пять штук.На этом месте, магия рассказа снова растворилась. Хрен кто повторит это второй раз по полыхающему болью ожогу. Уж поверьте, автор)) Да еще так хладнокровно.
Просто не-мазохисту (и человеку, не склонному к саморазрушению) в это трудно поверить. А кто «был там» - верит безоговорочно.
Не всегда… Можно самоуничтожаться медленно, по кусочкам, один за другим… много лет. И спасён будет тот, кто сможет трансформировать такие желания в Тему.
Больно об этом читать.
На земле
Re: Конкурс ПиН 2022. №5. Заслуженное наказание (Песочные Часы)
Тогда я лучше воздержусь от детальных разборов.
Совершенно ничего не имею против детальных разборов. )
Уже давно не начинающая, как это могло показаться.
Из каких строк вы извлекли вместе с Тринадцатьпро control freak так честно говоря и не поняла.и вы тот самый control freak
Опять же нигде нет описание Господина, чистые домыслы читателя основанные на негативном опыте и толпах таких Аспадинов и саб.В рассказе описан, к сожалению, не очень хороший Господин, от приказов такого могут быть проблемы.
Простите, вина автора.
А приказы нижним тоже нужно раздавать разумно, она поступила опрометчиво но правильно. Вы же не указали конкретное время которое она должна была простоять на горохе. Вот девочка и стояла.У меня был такой единичный короткий опыт.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Спасибо,вам. В Хабаровске всё же красивая набережная. У меня где то про неё отдельное есть описание и про Ласточкино гнездо.)
Да есть, но только в личном дневнике и читали только близкие знакомые. Но судя по отзывам, там много что надо дописывать, чтобы вновь не ввести в заблуждение читателя. ))Значит, где-то есть весь рассказ?
Да во многие вещи верится с трудом, если сам не испытал. Спасибо.Просто не-мазохисту (и человеку, не склонному к саморазрушению) в это трудно поверить. А кто «был там» - верит безоговорочно.
О чем и речь. О трансформации и выстроении новой личности.И спасён будет тот, кто сможет трансформировать такие желания в Тему.
Об этом хочется однажды почитать целиком.
Пусть за меня волнуется море
-
Re: Конкурс ПиН 2022. №5. Заслуженное наказание (Песочные Часы)
давайте я уточню.
моя ремарка относилась исключительно к тому, что личный опыт читателя, его тематические и ванильные предпочтения не имеют никакого отношения к вашему рассказу и не могут приниматься во внимание. мало ли что кому омерзительно.
вы пишете о своем опыте без прикрас, почти документально. это действительно очень ценно.
-
-
- Herъ Хрюкиндъ
Бисер есть? А если найду?