В том, в чём его обвинили, он и не был… а наоборот. Он виновен только в том, что переборщил. Но когда Амант оценивал меру наказания, он был уверен, что Рикс угрожал ножом если и не девушке, то хотя бы парню, и потом сам первый на того напал. А это уже совсем другое дело, чем «просто» перестараться.
За тебя: Перелом
Re: За тебя: Перелом
На земле
Зато в характере Изумрудов, разве не так? Тут тоже открывается богатый простор для тематической фантазии
Только я боюсь, что Амант пороть умается! Может, кого другого привлечь к этому благородному делу для разнообразия? Вот Залмоса, например, после кланизации Амант вполне может назначить заместителем, когда будет отлучаться от отряда по каким-то делам. Тем более что Залмосу же нужно тренироваться. Ему ещё юную госпожу как следует обслужить надо, а то, не дай Волк, мало покажется!
Ну да. В моей альтернативной версии Адвер тоже переборщил, но Рикс-то этого не знал! Но переполошился он не поэтому, а потому, что понял, что пострадавший сейчас укажет истинного виновника, и получится, что он, Рикс, выставил себя дураком вообще ни за что ни про что)Viktoria писал(а): ↑Вт май 21, 2024 4:12 pmВ том, в чём его обвинили, он и не был… а наоборот. Он виновен только в том, что переборщил. Но когда Амант оценивал меру наказания, он был уверен, что Рикс угрожал ножом если и не девушке, то хотя бы парню, и потом сам первый на того напал. А это уже совсем другое дело, чем «просто» перестараться.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Изумрудов - вполне! Но Рикса-то он вряд ли станет вместо себя подставлять - или? Вы сначала определитесь, какие между ними отношения (в реале мира, а не в песенках подворотней). Потому что это определяет динамику. Напишите уж (сюжетом), что было в лесу, пока за это дело не взялись менестрели - а то ведь только хуже будет!
Не, это вряд ли. Но может специальный девайс завести, чтобы прутья не резать. А то вдруг срочно понадобятся, а отряд как раз на большой травяной равнине! И будет пороть пучком травы!
Возможно. Только я как-то не вижу, что Залмос таким занимается.
На земле
Что-то я теперь запуталась. Почему Рикс выставил бы себя дураком?lyca писал(а): ↑Вт май 21, 2024 4:21 pm Ну да. В моей альтернативной версии Адвер тоже переборщил, но Рикс-то этого не знал! Но переполошился он не поэтому, а потому, что понял, что пострадавший сейчас укажет истинного виновника, и получится, что он, Рикс, выставил себя дураком вообще ни за что ни про что)
На земле
Не нужно забегать вперёд! Мы даже ещё не знаем толком, что было в орешнике!
Ну, я-то знаю .
А если Вы узнаете про орешник, то мы узнаем про лес?
(Пишется, но туго, уже третий заход… там же орешник всё закрывал, да и сумерки были, плохо видно…)
На земле
Да?
Ну, добро пожаловать в Антитему! Не только мне одной мучиться. Я уже Мику с Серпой и балбесов писала .
И вовсе он не «немолодой», ему лет 45 максимум, скорее, меньше. И никто его не собирается.
Просто была бы интересна динамика при таком раскладе.
На земле