По какому часовому поясу-то? )))
Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
Хороший вопрос. Будем считать, что по восточноевропейскому времени (Гринвич +2).
То есть час ночи по Москве.
Почему именно этот пояс? Хотя бы потому, что так у меня есть хотя бы шанс выставить сегодня, а не завтра.
Не обещаю, но постараюсь.
То есть час ночи по Москве.
Почему именно этот пояс? Хотя бы потому, что так у меня есть хотя бы шанс выставить сегодня, а не завтра.
Не обещаю, но постараюсь.
Рассказов уже семнадцать
Восемнадцать рассказов.
-
поясните, пожалуйста, этот момент:
спрашиваю, потому что непонятно, дописывать рассказ или нет. троллить – это прекрасно, но я бы в таком случае свой рассказ отложила до следующего конкурса, где всё будет традиционно традиционно.
мы теперь действительно знаем, кто Конкурс?Arthur писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:20 pm Ну, что, не будем мешать конкурсу, надо заканчивать это развлечение.
Да, рассказ мой. Писал на конкурс, чисто поддержать, без планов выиграть. Но тут Expat с температурой свалился, держи, говорит пароль от аккаунта, будешь конкурс вести. Я переплевался, конечно, но какой у меня выбор Так, хоть оттролить))
спрашиваю, потому что непонятно, дописывать рассказ или нет. троллить – это прекрасно, но я бы в таком случае свой рассказ отложила до следующего конкурса, где всё будет традиционно традиционно.
А что изменится, если мы будем знать, кто Конкурс? Ну, узнаем, что от него рассказа быть не может. И что? Есть другие участники, которых можно угадывать. Конечно, дописывать.Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 9:57 pm мы теперь действительно знаем, кто Конкурс?
спрашиваю, потому что непонятно, дописывать рассказ или нет.
На земле
-
в том и дело, что мы не должны знать, кто Конкурс. по крайней мере, так было всегда. традиционный же конкурс.
Дописывать, конечно! Я тоже могу сказать, что в этот раз Конкурс - это я, любимая, и что?
- weirdiandy
Да наверное можно сделать скидку на форс мажор, тем более не случайный человек играет Конкурса, а цельный Артур, он нам ничего плохого не сделал)
А может это вообще хитрый план Артура, и его рассказ есть, и он уже не знает что новое придумать чтобы спастись от Угадайки)))
А Вы, Тринадцать, ему прям взяли и на слово поверили, что он Конкурс)
А может это вообще хитрый план Артура, и его рассказ есть, и он уже не знает что новое придумать чтобы спастись от Угадайки)))
А Вы, Тринадцать, ему прям взяли и на слово поверили, что он Конкурс)
Водка, Ницше, балалайка ©