Как-нибудь, возможно, расскажу, что Тема случается и в ситуациях ежесекундной угрозы жизни и здоровью. Например, на войне.
А сейчас, увы, лучше на этом форуме оставаться в придуманных мирах
Как-нибудь, возможно, расскажу, что Тема случается и в ситуациях ежесекундной угрозы жизни и здоровью. Например, на войне.
Мне близка эта концепция, Крио )
Давно не болела, чтоб прям болеть, с температурой и всякой прочей хренью. А тут словила где-то под конец лета... И так мне хотелось, чтоб взяли и выхлестали все это из меня! И вот вспомнила, что где-то мы это обсуждали, но тогда я не могла вспомнить, как это у меня бывает. А тут вот, следственный эксперимент)
Я очень рада! ))) Но не уверена, что правильно понимаю, что именно вас так... расплавило, Лика? ))))
Диалоги... Вот это долгое, тягучее и искрящее от напряжения подведение к собственно тематической сцене (нет, это был бы оголтелый садизм со стороны верхнего - заставить вот так себя упрашивать в реале, но у Саймона всё ещё более запущено... а казалось бы - да взять и признать, что тебе это нужно, и им двоим это нужно - всё, этого достаточно! А уж кто там в чём прав, в чём виноват и кому за что благодарен - это другое, в стороне стоящее, к Теме отношения не имеющее... они, конечно, в этой части максимально близко к этому пониманию подошли, но как же у них всё сложно, как же их по пути гнёт и выгибает во все стороны!) Но, очевидно, у меня внутри тоже сидит этот... холодный и пристально глядящий, которому нравится видеть трепыхания. Саймоновы в том числе.
...и мёрзлый провод этот еще, собственноручно из-под снега выкопанный... нет, я бы не смогла...