Kонкурс ПиН 2022
Re: Kонкурс ПиН 2022
Я пока только половину прочитал - коротышей. Есть хорошие тексты. А еще ведь жиробасины впереди.
- Дёсер
Ого! Ежегодный конкурс! Замечательно!
И тема хорошая! Понятная. А то бывали темы такие, что прямо жуть. Думай-думай, не придумаешь, как порку к ним привязать!
Мы в восхещении! (с)
И тема хорошая! Понятная. А то бывали темы такие, что прямо жуть. Думай-думай, не придумаешь, как порку к ним привязать!
Мы в восхещении! (с)
- Дёсер
Извините если слегка не по теме (конкурса).
Сегодня обнаружил, что литературный блок сайта Десадов теперь отсылает на старый ПиН?
Какое-то слияние произошло или это и был родственный с ПиНом ресурс, только теперь более слит?
Сегодня обнаружил, что литературный блок сайта Десадов теперь отсылает на старый ПиН?
Какое-то слияние произошло или это и был родственный с ПиНом ресурс, только теперь более слит?
- Дёсер
Уважаемый konkurs!
А чкогда голосовпние?
Хотелось бы быть ориентированным по срокам.
А чкогда голосовпние?
Хотелось бы быть ориентированным по срокам.
Уже спрашивали не раз: так до какого числа голосование?
Спасибо.
Кто-нибудь может сказать, куда деваются комментарии? Вроде уже прочитала, а потом его нет. Я, например, не знаю, как убирать свой комментарий, если случайно получился двойной пост. А тут и не двойные были, и не совсем свежие, но всегда последние в ветке. Два раза, как минимум.
Или мне мерещится?
Или мне мерещится?
На земле
Не мерещится. Format С просил удалить его посты, чтобы потом написать лучше.Viktoria писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 1:33 am Кто-нибудь может сказать, куда деваются комментарии? Вроде уже прочитала, а потом его нет. Я, например, не знаю, как убирать свой комментарий, если случайно получился двойной пост. А тут и не двойные были, и не совсем свежие, но всегда последние в ветке. Два раза, как минимум.
Или мне мерещится?
Действительно два раза.
По правилам, не удаляются рассказы из Литопытов. Про обычные посты правила нет
Дубликаты модераторы стараются удалять без напоминания, но если где-то висит, дайте знать, удалим.
Спасибо, теперь понятно! А то я уже подумала, что это со мной что-то не так.
На земле