Угадайка Конкурса ПиН-2022
Re: Угадайка Конкурса ПиН-2022
Обалдеть: Тринадцать появилась, Шантрель зарегилась. Чуть раньше Ришка, с самого начала на конкурсе Апрель, непривычно активна Лика.
Может, тут один Формат из мужиков участвует?
Может, тут один Формат из мужиков участвует?
Тогда почитайте 8-й - ваше мнение интересно.
-
Какая Вы молодец! Это Viktoria!
Рассказ "Голод". И намеки Артура: "за историю в аэропорту извини, не держи зла"
И вот это:
"Ничему тебя жизнь не учит, да? Говорил же тебе - брось, не надо, не пиши ты так. Нужно всегда оставаться собой, тем более, что ты то лучше меня."
"Ты очень талантливая, девочка, помни всегда об этом."
"я и так себе не прощу если из-за меня этот рассказ утопят
ничему тебя жизнь не учит, девочка..."
Артур же предупреждал Викторию, что не нужно писать похоже на него, иначе за рассказы не будут голосовать. А он очень хочет, чтобы Виктория побеждала на конкурсах, потому что считает ее талантливой и лучше себя.
Dana, тут Вы что-то усложняете. Во-первых, "история в аэропорту" не может быть про "Голод", потому что "Голод" - чистая фантазия. То, что мы с Артуром знаем друг о друге, знает весь форум. Так дорог ему может быть только кто-то другой.
Во-вторых, он вряд ли назвал бы меня "девочкой". Я практически в его возрасте.
Может, Артур объяснит сам?
На земле
Отрывки из дневника - думаю на Артура. Тема отцов и детей часто у него встречается.
Вообще никого не могу отгадать. Поначалу были идеи на пару-тройку рассказов, но вы своими обсуждениями мастерски их похоронили.
Format C, абсолютно та же история! Тут выдвигают такие удивительные версии! Начинаешь их обдумывать - а вдруг? И совсем запутываешься.
Expat, кажется, ничего не написал на этот конкурс. Рассказа Тринадцать тоже не вижу. И Viktoria ничего не могу приписать. Ее тема - борьба, стойкость, преодоление. Тут ничего подходящего не вижу. "Нимфа" чуточку напомнила "Ты любил". Но Viktoria не стала бы повторяться.
№01. "Балет. Золотистые искорки" - Chanterelle
№02. "Волчица" - Arthur
№03. "Все спокойно в городе Джоплине" - Format C
№04. "Инициация" - звучит так знакомо, но не могу узнать (( Кто-то с классным чувством юмора и любовью к играм, литературным и не только.
№05. "Нимфа" - нет идей
№06. "Норм." - тоже Format C? weirdiandy?
№07. "Нормальная жизнь" - нет идей
№08. "Обретённый рай"
№09."Отрывки из дневника" - Arthur
№10. "Офисный планктон" - qwasar. Или нет? Уже не уверена.
№11. "Пробуждение" - А вдруг Viktoria??
№12. "Репетиция" - наверное, правда Леон. Таких совпадений не бывает. Или бывает?
№13. "Рыжие кудерёшки" - Социалина
№14. "Сказки-страшилки про бычков, на ночь, для Доминантов" - qwasar