Конкурс ПиН 2024
Re: Конкурс ПиН 2024
Рассказов тем временем уже двадцать.
-
Конкурсу ок троллить и не отвечать на вопросы, касающиеся конкурса. мне такое начало некомфортно, как и некомфортно отправлять рассказ не абстрактной персоне, а конкретному человеку, кто бы он ни был. но мне ок подождать следующего конкурса.
рассказы участников почитаю-покомментирую с удовольствием
Может, он ещё не прочитал Ваш вопрос? Жаль, если Вы не будете участвовать.Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 10:37 pm Конкурсу ок … и не отвечать на вопросы, касающиеся конкурса
На земле
Вы ждёте от Конкурса подтверждения того, что он - не Arthur? Но ведь это тоже будет нарушением его инкогнито.Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 10:37 pmКонкурсу ок троллить и не отвечать на вопросы, касающиеся конкурса. мне такое начало некомфортно, как и некомфортно отправлять рассказ не абстрактной персоне, а конкретному человеку, кто бы он ни был. но мне ок подождать следующего конкурса.
рассказы участников почитаю-покомментирую с удовольствием
А ваш отказ за 2 часа до срока ведь тоже можно посчитать за трололо или хитрый план?
-
наверное, это к Артуру вопрос, зачем он за несколько часов до начала конкурса признался, что он Конкурс. признаться в авторстве рассказа можно было и без этого момента
мне казалось, что если это шутка, то Конкурс бы смог подвердить, и остался бы инкогнито
- weirdiandy
А вдруг Конкурса зовут в реальной жизни Артур, а Артура - не Артур, вы об этом подумали?)
Какие-то проблемы из ничего выдумываете.
Вот есть Конкурс, туда слать рассказы. Вот есть Артур, Артуру во время конкурса не верить, вот и все правила)
Какие-то проблемы из ничего выдумываете.
Вот есть Конкурс, туда слать рассказы. Вот есть Артур, Артуру во время конкурса не верить, вот и все правила)
Водка, Ницше, балалайка ©
Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 10:37 pm некомфортно отправлять рассказ не абстрактной персоне, а конкретному человеку, кто бы он ни был
нифигасе ..... а мы-то, читатели, дураки такие, думали, что это мы главные бенефициары КОНКУРСА!!!! ПиНа!!!!!
И кстати ... ну вот допустим орг - Артур! Но Вы ж разве не боец по натуре?
-
понимаю вас. Конкурсу стоило проявить чуть больше уважения ко всем /в первую очередь к вам, читателям/, помня о традициях.
я-то борец, но не виновата же в том, что у кого-то молодецкая удаль в тематическом месте не держится.
На наших конкурсах всегда много мистификаций, и верить каким бы то ни было утверждениям и признаниям об авторстве рассказов и личности Конкурса нельзя по определению. В каком-то смысле это элемент новогоднего карнавала...
А рассказов тем временем уже двадцать один, и что-то говорит мне, что это ещё не конец.
Хорошо, что мы не играем в 21!
Хорошо, что мы не играем в 21!