Стоун? Снизу? На это есть намеки в тексте?
Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
Сюрприз-сюрприз? Стоун - свитч. И он, действуя сверху, одновременно ловит нижнюю фазу. Поэтому обе так хорошо чувствуются в тексте.
А намёки, конечно, есть .
Стоун не предполагает, не думает, не наблюдает по реакции, а совершенно точно знает, что чувствует Брейден в момент удара.С ним он почти никогда не придерживает руку. Но и не придерживать можно по-разному.
Сейчас, пока Брейден еще полон сил, не придерживает вообще.
Брейден стоит неподвижно. Для него это дело чести — ничем себя не выдать, по крайней мере, вначале. Лишь по еле заметно напрягшимся мышцам рук и по тому, как он чуть откидывает голову назад, можно понять, что он что-то ощущает.
Но Марк знает, что именно он ощущает.
И ещё:
У Стоуна не только опыт есть (но пока что без поединка), но даже несколько вариантов, кого спросить .В это время Стоун думает, что сам хочет испытать, каков он будет в поединке сразу после. Перебирает в голове варианты, кого он мог бы попросить о подобном одолжении. Решает вернуться к этому позже, после того, как Брейден уйдет.
И, возможно, он Брейдену об этом рассказал. После чего Брейден и согласился.
(А ещё - но это не по тексту, а мои личные беспочвенные домыслы - если речь о тематиках, то, наверное, только свитч может быть настолько безжалостным.)
На земле
Нуууу... улики, конечно, косвенные, но мне нравится ход Ваших мыслей
Но это ведь противоречит?
И про финальную схватку-пари-расставание должен быть какой-то намек...
Нет, всё-таки не вижу я в Марке свитча...
Но мне всё равно нравится ход Ваших мыслей)))
Похоже, этот момент я неправильно поняла. Прочла как желание Стоуна попробовать себя в поединке после выступления в верхней роли. С хорошо знакомым и примерно равным по силе партнёром, т.к. Брейден сразу после несколько не в форме Брейдена тоже хочет погонять, но это больше из садизма.Viktoria писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:21 am И ещё:У Стоуна не только опыт есть (но пока что без поединка), но даже несколько вариантов, кого спросить .В это время Стоун думает, что сам хочет испытать, каков он будет в поединке сразу после. Перебирает в голове варианты, кого он мог бы попросить о подобном одолжении. Решает вернуться к этому позже, после того, как Брейден уйдет.
Вроде, непохоже... Или автору видней? Но тогда надо не ждать, пока Брейден уйдёт, а прямо с ним - вначале при помощи поединка определить,кто кого, потом после экшена повторить поединок. Может, Брейден начнет лучше стараться?
Но это ведь противоречит?
и это:- С-с-сука, Стоун, попробовал бы сам! Поглядел бы я, как бы ты выдержал хотя бы половину!..
Или Стоун свитч, но исключительно раздельный (и пресловутая дистанция!), или Гилфорд должен мечтать о чём-то другом?«Не ты, говоришь, моя цель? Ну, это как посмотреть», — думает Брейден. После первого визита в дом Стоуна, после их первого поединка без защиты у него появилась любимая мечта. Иногда перед сном, закрывая глаза, он представляет, как выбивает у Стоуна рапиру, загоняет его, безоружного, в угол и хлещет и хлещет своей рапирой, не давая опомниться, — с огромным удовольствием и полным сознанием собственной правоты.
И про финальную схватку-пари-расставание должен быть какой-то намек...
Нет, всё-таки не вижу я в Марке свитча...
Наверное, не только)))
Но мне всё равно нравится ход Ваших мыслей)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
Я это так не вижу. Что такого необычного будет для Стоуна в поединке сразу после верхней роли? Разве что ну очень минимально устанет рука, но он же их меняет. Нет смысла пробовать себя, а вот Брейдена - другое дело. Или же себя, но после нижней роли.
Это Стоун будет делать ради Брейдена. И «сразу после», думаю, имеется в виду через полчаса-час, когда Брейден уже очухается. Главное ведь в том, что уколы рапиры будут приходиться на исхлёстанную кожу, а не в том, что соперник едва дышит. А действительно «сразу», непосредственно - вряд ли, потому что это нечестно.
Нет, это не садизм, а в этом их цель - чтобы Брейден научился (вернее, поверил, что может) успешно фехтовать в любом состоянии.
Автору, несомненно, видней .
Они так и сделают. С Брейденом снизу.
С Брейденом сверху это невозможно. Во-первых, да, дистанция, у них не те отношения. Во-вторых, Брейден - голимая ваниль. В-третьих, для такой жести, которую творит Стоун (а на меньшее он и снизу не будет размениваться), нельзя лезть под неопытную руку. Но не исключено, что он разрешит Брейдену присутствовать .
Почему противоречит? Брейден бы посмотрел, ага . Возможно, и позлорадствовал бы. Причём он может знать, а может и не знать о нижней ипостаси Стоуна. Вполне нормальные мысли.
Так это обычные мечтания. Выражаясь словами Брейдена, от***дить Стоуна так, как тот делает с ним. Совершенно логичные фантазии. Другой мечтал бы набить Стоуну морду, но Брейден фехтовальщик, поэтому представляет себя с рапирой.lyca писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 3:38 am и это:Или Стоун свитч, но исключительно раздельный (и пресловутая дистанция!), или Гилфорд должен мечтать о чём-то другом?«Иногда перед сном, закрывая глаза, он представляет, как выбивает у Стоуна рапиру, загоняет его, безоружного, в угол и хлещет и хлещет своей рапирой, не давая опомниться, — с огромным удовольствием и полным сознанием собственной правоты.
Он и есть.
Это был тройной поединок «сразу после», когда Брейден выиграл трофейный хлыст.— Это я выиграл. На пари. У одного чудака из моего клуба. Он был любитель, но очень хорош. Мы поспорили, что я его сделаю три раза подряд. И я сделал! Но это было нелегко. Пришлось попотеть, — Брейден задумчиво улыбается.
Он вспоминает свой последний визит к Стоуну два года назад.
Ну дайте хоть помечтать-пофантазировать .
На земле
Ничего себе у вас тут! )))) Вот так поспишь - поработаешь, а Марка Стоуна уже в свитчи определили! ))) Но это трудно представить.
Но какие-то зацепки в тексте разбросаны, да, с этим не поспоришь. Мне кажется, насколько я понимаю Стоуна, что ему поединок "сразу после" интересен, в первую очередь, как эксперимент. Что-то есть в Марке такое, не от мира сего, как у исследователей, которые готовы ставить опыты даже на себе, лишь бы добраться до сути. И ему как будто чужды многие общепринятые модели поведения. Поэтому можно думать, что и здесь ничего не смутит, никакие падающие короны.
Возможно, что какие-то эксперименты уже и были из этой серии, раз он хорошо знает, что чувствует Брейден под его хлыстом. И, похоже, какой-то "кружок по интересам" имеется, где можно найти, кого попросить, да. Вот это не удивительно, пожалуй.
Надеюсь, будет продолжение. Ведь столько всего пропущено между строк! Да и Брейден уже идет на автобус )))
Но какие-то зацепки в тексте разбросаны, да, с этим не поспоришь. Мне кажется, насколько я понимаю Стоуна, что ему поединок "сразу после" интересен, в первую очередь, как эксперимент. Что-то есть в Марке такое, не от мира сего, как у исследователей, которые готовы ставить опыты даже на себе, лишь бы добраться до сути. И ему как будто чужды многие общепринятые модели поведения. Поэтому можно думать, что и здесь ничего не смутит, никакие падающие короны.
Возможно, что какие-то эксперименты уже и были из этой серии, раз он хорошо знает, что чувствует Брейден под его хлыстом. И, похоже, какой-то "кружок по интересам" имеется, где можно найти, кого попросить, да. Вот это не удивительно, пожалуй.
Вот эта идея мне очень нравится ))) Правда, мне кажется, Брейден, если не под горячую руку, может Стоуна с таким предложением послать.
Надеюсь, будет продолжение. Ведь столько всего пропущено между строк! Да и Брейден уже идет на автобус )))
Пусть за меня волнуется море
Автору видней .
Вот именно. Допустим, он не свитч по сути, а свитч по поведению, если можно так сказать. Садист-экспериментатор, которому вкуснее, если он по себе знает, что чувствует Низ.Hiaro писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 9:40 am
Что-то есть в Марке такое, не от мира сего, как у исследователей, которые готовы ставить опыты даже на себе, лишь бы добраться до сути. И ему как будто чужды многие общепринятые модели поведения. Поэтому можно думать, что и здесь ничего не смутит, никакие падающие короны.
Везёт же людям! Это сколько же звёзд должно сойтись?
Мы все тоже надеемся. Но Вы ведь напишете?
На земле
Нууу, Виктория, чисто физически такое вывезти... Нереально, мне кажется. Я фехтованием не занималась, но вот на свою тренировку приходила, и даже с учетом, что было не "сразу после", было просто капец как сложно. И КПД, конечно, низкое. Только для волевой сферы польза. А уж в фехтовании, где важны сотые доли секунды...
Да и Брейден тогда подумал бы об этом именно так, пожалуй. Но мы можем придумывать как хотим, конечно. ))) Мне мой жизненный опыт такое, с тройной победой, вообразить не дает.
Давайте, Виктория, так. Если вы правильно угадаете авторство, и автор будет не против, попробую )))) Как я это вижу ))) (вот только все эти фехтовальные нюансы!)
Тогда будем считать, что тот поединок был не «сразу после», а отдельно. А был ли «сразу после» вообще, не узнаем. Хочется думать, что был.
На земле