Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Крио

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Крио »

Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 12:20 pm
Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Мне кажется, быстро отступил бы, потому что очень трепетно относится к понятию свободы воли и личным границам других людей.
Макс в этом смысле куда больше склонен к настойчивости и даже навязчивости, а вот Сашка такой себе рыцарь без страха и упрёка, который может уйти и не возвращаться, лишь бы не тревожить покой значимого человека.
sergeant Hurtman
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 1:57 pm
Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 12:20 pm
Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Мне кажется, быстро отступил бы, потому что очень трепетно относится к понятию свободы воли и личным границам других людей.
Макс в этом смысле куда больше склонен к настойчивости и даже навязчивости, а вот Сашка такой себе рыцарь без страха и упрёка, который может уйти и не возвращаться, лишь бы не тревожить покой значимого человека.
Да, именно так )))
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca

Сообщение lyca »

Забавно это - угадывать книгу не по цитате - по цитате потом убеждаться, что угадала правильно, вбив ее в поисковик, а по описанию:
И конечно же, главный герой, – дерзкое бесстрашие и трезвый расчет, подлинное благородство при полном отсутствии иллюзий относительно человеческой природы, убийственная ирония, изящество манер и великолепное презрение к любым опасностям.
...кажется, я тоже перевожу разговор на книгу, чтобы не спрашивать о чём-то другом :D

...А Макс так голодным и остался? ;) Заррррраза, что ж мне, сколько ни дай, всё мало,да? При том, что получила сейчас большее и более ценное - надо хватать и уносить за пазухой, как тот самый... ну да, ну да...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс ноя 17, 2024 7:40 am Забавно это - угадывать книгу не по цитате - по цитате потом убеждаться, что угадала правильно, вбив ее в поисковик, а по описанию:
И конечно же, главный герой, – дерзкое бесстрашие и трезвый расчет, подлинное благородство при полном отсутствии иллюзий относительно человеческой природы, убийственная ирония, изящество манер и великолепное презрение к любым опасностям.
Прикольно ))))
lyca писал(а): Вс ноя 17, 2024 7:40 am ...кажется, я тоже перевожу разговор на книгу, чтобы не спрашивать о чём-то другом :D

...А Макс так голодным и остался? ;) Заррррраза, что ж мне, сколько ни дай, всё мало,да? При том, что получила сейчас большее и более ценное - надо хватать и уносить за пазухой, как тот самый... ну да, ну да...
Вы об этом и хотели спросить?

...А Макс не был голодным в том смысле, который мы в это слово вкладываем. У него нет этого. Ему нужно другое, вы же знаете )
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вс ноя 17, 2024 8:13 am Вы об этом и хотели спросить?
Нет, не об этом. Нет, не спрошу... :oops:
А может, и спрошу, вот только придумаю, как бы позаковыристее сформулировать... Ну, например: а давно у Вас Призрак Оперы в сюжете завёлся? Или изначально финал сцены в ДК так и планировался?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс ноя 17, 2024 8:32 am
Hiaro писал(а): Вс ноя 17, 2024 8:13 am Вы об этом и хотели спросить?
Нет, не об этом. Нет, не спрошу... :oops:
А может, и спрошу, вот только придумаю, как бы позаковыристее сформулировать... Ну, например: а давно у Вас Призрак Оперы в сюжете завёлся? Или изначально финал сцены в ДК так и планировался?
Лика, я в текстах ничего не планирую никогда, за таким, быть может, редким исключением, о котором и вспомнить не могу, так что упоминание это, скорее, для проформы.

А Призрак Оперы... Это удивительная история ))) Как тут тонко подметили, вы суперчуткий читатель ))))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс ноя 17, 2024 8:47 am А Призрак Оперы... Это удивительная история
Автобиографичная? Или только показалось?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс ноя 17, 2024 2:33 pm
Hiaro писал(а): Вс ноя 17, 2024 8:47 am А Призрак Оперы... Это удивительная история
Автобиографичная? Или только показалось?
Интересно, интересно! Виктория, разверните вашу мысль, пожалуйста!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс ноя 17, 2024 3:14 pm Интересно, интересно! Виктория, разверните вашу мысль, пожалуйста!
Мою мысль? Это же Вы написали про "удивительную историю". И, конечно, публика хочет удивляться! То есть, узнать подробности!

Девочка/девушка, которая прячется от реалий жизни в мир книг... показалась знакомой. А может, это просто про меня...
На земле
Ответить