Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Крио

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Крио »

Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 12:20 pm
Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Мне кажется, быстро отступил бы, потому что очень трепетно относится к понятию свободы воли и личным границам других людей.
Макс в этом смысле куда больше склонен к настойчивости и даже навязчивости, а вот Сашка такой себе рыцарь без страха и упрёка, который может уйти и не возвращаться, лишь бы не тревожить покой значимого человека.
sergeant Hurtman
Hiaro

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Hiaro »

Крио писал(а): Пт сен 27, 2024 1:57 pm
Hiaro писал(а): Пт сен 27, 2024 12:20 pm
Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Мне кажется, быстро отступил бы, потому что очень трепетно относится к понятию свободы воли и личным границам других людей.
Макс в этом смысле куда больше склонен к настойчивости и даже навязчивости, а вот Сашка такой себе рыцарь без страха и упрёка, который может уйти и не возвращаться, лишь бы не тревожить покой значимого человека.
Да, именно так )))
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Ответить