Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 12:20 pm
Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Мне кажется, быстро отступил бы, потому что очень трепетно относится к понятию свободы воли и личным границам других людей.
Макс в этом смысле куда больше склонен к настойчивости и даже навязчивости, а вот Сашка такой себе рыцарь без страха и упрёка, который может уйти и не возвращаться, лишь бы не тревожить покой значимого человека.
Hiaro писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 12:20 pm
Но я пишу на ходу, поэтому плохо формулирую, имела в виду, попробовал бы Сашка без Макса как-то достучаться до Саймона? Мне кажется, если и да, то быстро отступил бы.
Мне кажется, быстро отступил бы, потому что очень трепетно относится к понятию свободы воли и личным границам других людей.
Макс в этом смысле куда больше склонен к настойчивости и даже навязчивости, а вот Сашка такой себе рыцарь без страха и упрёка, который может уйти и не возвращаться, лишь бы не тревожить покой значимого человека.