Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 3:20 pm
Девочка/девушка, которая прячется от реалий жизни в мир книг... показалась знакомой. А может, это просто про меня...
Viktoria писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 3:20 pm
Девочка/девушка, которая прячется от реалий жизни в мир книг... показалась знакомой. А может, это просто про меня...
Hiaro писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 4:11 pm
И книгу угадали )))
Так мы на ней выросли . До сих пор на полке стоит.
Примерно так... "Одиссея капитана Блада" - не на полке, и не перечитывала, но только потому, что книгу для меня мама брала в своей библиотеке - возможности не было... вот "Фортуна капитана Блада" на полке стояла, и к ней "по сто раз перечитывать" уже относилось в полной мере. Ладно, капитан Блад тут "всехний", а еще один момент есть - это уже моё и, наверное, только моё)))