Когда я училась на первом курсе, как-то раз я отправилась в лес собирать грибы. Я не обратила внимания, как углубилась в чащу, где никого нет. В траве я заметила красные ягодки. Это была земляника. Я всталa на коленки и началa срывать ягодки и класть их в мешочек. Вдруг я услышалa шаги. Сверху стоял мускулистый мужчина лет тридцати, похожий на Сильвестра Сталлоне, и надменно смотрел на меня. За поясом у него был небрежно заткнут большой стальной нож. Я, конечно, очень испугалась. Хорошо, если просто ограбит, а если зарежет или, хуже того, отрежет сиськи? Они у меня были второго размера, и я ими очень дорожила.Агата писал(а): ↑Ср авг 31, 2022 1:35 pm Написать сказку или фантастику про ДС отношения с сексуальным унижением. Главный герой должен быть мерзким Верхним ублюдком заносчивым уродом с непомерным самомнением Нижняя - простая умная девушка жертва его извращённой похоти и самодурства. Сцена порки, секса и упоминание изнасилования - обязательно Остальное на усмотрение автора
- Как тебя зовут? - холодно спросил он.
- Са... Са... Саша, - ответила я, заикаясь от страха.
- Вот что, Саша, ты когда-нибудь сосала член?
- Нет, никогда, отпустите меня, пожалуйста, мужчина, - испуганно взмолилась я. - Не хочу сосать, можно я вам лучше деньги отдам? Грибы отдам, землянику, корзинку, ножик...
Вместо ответа мужчина наклонился и дал мне пощечину. Раньше меня никогда не били по лицу - родители меня пальцем не тронули, весь опыт сводился к дракам со сверстницами в детском саду. Пощечина оказалась очень сильной и жгучей, я сразу разревелась. Хуже всего было ощущение, что он может сделать мне и гораздо больнее, может и убить.
- Ты почему не раздеваешься? - удивился мужчина. - Тебе ещё надо?
Поняв, что он хочет, я всхлипывая, села на траву и стала расшнуровывать ботики. Он не торопил меня. Я сняла свитер, майку, вторую майку под ней.
- Вот, я разделась, - сказала я, сидя в джинсах, ботинках и носках и шмыгая носом. Почему-то я надеялась, что он меня, такую несчастную, пожалеет и отпустит, или разрешит сосать так.
Вместо этого мужчина, улыбнувшись во все свои 32 белых зуба, поднял мою голову за косички и дал вторую пощечину, ещё хлеще первой. Теперь щеки горели симметрично, а я опять рыдала. Мало того, он вынул нож и провёл по моей шее, как будто пробуя остроту. Тут уж стало по-настоящему страшно.
- Догола, - произнёс он и отпустил косички. Я дрожащими руками кое-как сняла носки, расстегнула джинсы, спустила молнию, стянула джинсы и кинула их на землю. Оставались трусы и лифчик. Сколько-то я собиралась с силами, потом, чувствуя, что терпение его на исходе, расстегнула лифчик и сняла. Потом, встав и отвернувшись от него, спустила трусы, сжимая ноги как могла.
Он слегка шлёпнул меня по голой попе, по сравнению с пощечинами это было небольно. Потом взял за плечо и повернул к себе. Я закрыла щелку обеими руками, стиснула ноги ещё сильнее и опустила голову.
- Ну рассказывай, кто ты, имя, фамилия, сколько лет, в каком классе учишься...
- Са... Са... Саша, - сумела выдавить я. Дальше пошло легче. - Саша Мельникова, пятнадцать лет - на самом деле я была уже студенткой, но решила, что если убавить возраст, то он будет со мной помягче. - В девятом классе. - Я посмотрела на него.
- А сегодня у меня день рождения, - вдруг добавила я. - Может быть, вы в подарок меня отпустите?
Он засмеялся.
- Ты для меня только кукла, - объяснил он и провёл ладонью по моей голой попе, которую я тут же сжала. - А ягодицы не сжимай, я этого не люблю.
Я расслабила попу. Лучше не делать того, чего этот с ножом не любит.
- Но, может быть, я тебя не убью. Хотя наверное всё же убью.
У меня глаза полезли на лоб.
- За что же меня убивать?!!! Я ничего не сделала!! - возмутилась я.
- Попу напрягла, - серьёзно сказал он.
- Но я же не знала! Простите, пожалуйста, я никогда не буду напрягать попу! Я вам отсосу хорошо, только скажите как, я не умею!
Мужчина провёл рукой по попе, и на этот раз я её расслабила. Он засунул руку мне между ног, и тут я сделала то, чего сама от себя не ожидала: сама раздвинула ноги, чтобы ему было удобнее. Всё что угодно, лишь бы не зарезал!
- Приятно, - заметил он.
- Видите, а меня ещё можно сюда, - я показала на то место, которое только что закрывала. Почему-то произнести его название я стеснялась. - И ещё... ещё куда вы захотите. - Я не знала, как ещё его убедить оставить меня в живых, но тут мне пришла "умная" мысль. - А хотите, я к вам буду приходить домой и сосать?
- Соси здесь, - велел он, спустил джинсы и нажав мне на плечи, отправил на колени.
Я, обхватив член губами, попыталась сосать как леденец. Он стал объяснять мне, как он любит, я слушала и подчинялась, один раз получила звонкую пощечину за непонятливость. Звонкая - это от которой потом звенит в ухе. "Извините, я буду лучше стараться," - сказала я сквозь слёзы. Иногда он сжимал мне груди (тоже первый раз в моей жизни), было довольно больно, но главное было, чтобы ему понравилось.
В серединке я вспомнила "расслабься и получай удовольствие". Но там внизу было сухо, впрочем неважно. Лишь бы не зарезал, вот что главное. Постепенно я поняла, что и как надо делать, и успокоилась.
Но тут он поставил меня на четвереньки, дал двойную пощечину сразу по обеим щекам, от которой опять зазвенело в ушах и, кажется, посыпались искры из глаз, и одним движением порвал мне девственную плеву. Схватив меня за волосы, он бурно кончил в меня и отпустил.
- Закончили, - сказал он, сел у дерева и закурил, поманив меня пальцем. Я села у его ног. Всё болело: и щеки, и между ног, и намятые груди.
Тут я подобрала его нож, который валялся рядом, и всадила ему в шею.
- Извините, пожалуйста, мне просто было очень страшно, - объяснила я. - Честное слово, я не хотела! - И опять расплакалась.