Превратился, превратился, стал смотреть на мир человеческим взглядом)
Голодная ящерка
- weirdiandy
Re: Голодная ящерка
Водка, Ницше, балалайка ©
А тело?weirdiandy писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 7:09 pm
Превратился, превратился, стал смотреть на мир человеческим взглядом)
На земле
- weirdiandy
Конечно тоже стало человеческим, у ящерицы "ощущения комфорта в чешуйчатом тельце", у человека "ветер успокаивающе-ласково гладит по голове", ветер чувствуется волосами, которых у ящерицы нет. Я читала, чем отличаются ящерицы от людей - зрение у всех цветное, звуки тоже все слышат. А вот ощущение ветра на коже, приподнятых волосков, должно на контрасте выделиться, когда... превращаешься из ящерицы в человека... наверное)
очень "вкусненькая" и изящная зарисовка!
Мне вот это особенно понравилось:
такой какбэ прорыв из мира фэнтези к вам, реальной, попаданцы наоборот типа:)
Мне вот это особенно понравилось:
такой какбэ прорыв из мира фэнтези к вам, реальной, попаданцы наоборот типа:)
А вот если бы он её не прутьями, а хвостом?.. Конечно, для этого ему надо быть побольше размером.weirdiandy писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 7:34 pmКонечно тоже стало человеческим, у ящерицы "ощущения комфорта в чешуйчатом тельце", у человека "ветер успокаивающе-ласково гладит по голове", ветер чувствуется волосами, которых у ящерицы нет. Я читала, чем отличаются ящерицы от людей - зрение у всех цветное, звуки тоже все слышат. А вот ощущение ветра на коже, приподнятых волосков, должно на контрасте выделиться, когда... превращаешься из ящерицы в человека... наверное)
Не буду дальше нудить, рассказ отличный с прекрасной атмосферой.
На земле
- weirdiandy
Спасибо за миниатюру, weirdiandy. Девочка и шаман понравились. Вот тут особенно хорошо
И ящерка милая. А про превращение я только после замечания Виктории поняла Хороший рассказ, уютный, оставляет приятные вечатления.Вообще хочешь, можешь и сам покричать, я никому не скажу. — Шаман видит за наигранной храбростью неуверенность, но решает подыграть ее страхам.
— Не шути так со мной, девочка. — Больше твердости в словах, подмять под себя чужую волю, подчинить. Не смотреть в глаза, оставить ее наедине со своими мыслями.
Шаман-ящерица! Оригинально))
Не шути так со мной, девочка (с)
Молодец. Люблю таких.
По рассказу.
Отличная зарисовка, атмосферная. Ящерица очень такая... ммм.. удачная)) И девчонка вкусная, с язычком, но осторожная
Про превращение у меня сложилось. Что нет предложения кто куда пошел - по мне так нормально, но может потому что я уже немного привык к уникальному авторскому стилю изложения. Порка хорошо написана. Тематически прям за душу.
Не шути так со мной, девочка (с)
Молодец. Люблю таких.
По рассказу.
Отличная зарисовка, атмосферная. Ящерица очень такая... ммм.. удачная)) И девчонка вкусная, с язычком, но осторожная
Про превращение у меня сложилось. Что нет предложения кто куда пошел - по мне так нормально, но может потому что я уже немного привык к уникальному авторскому стилю изложения. Порка хорошо написана. Тематически прям за душу.
- weirdiandy
Кстати почему не так, вот сейчас дождь идёт (я живу практически на берегу реки), кто знает, может это из-за меня)
- weirdiandy
Спасибо, я очень рада что всем нравится^.^
Буду писать дальше, люблю, когда меня хвалят)