Свист
Re: Свист
Для меня это слишком эмоционально и бессюжетно.
- weirdiandy
Нет, это не я, что за совсем другой кайф, я только по алко)
Тоже думаю что написано молодой голодной нижней девушкой, все-то у нас яркие впечатления и эмоции, сюжет на втором месте, дайте-дайте-дайте, к черту. Хотя и мужчины так могут чувствовать, как про кап-кап и шлёп-шлёп... Это кто-то, кто пишет не очень много, возможно это первое творение, человек на конкурс с угадайкой не попал, не застал или может постеснялся, а теперь вот сидит посмеивается себе в маленький кулачек с маникюром, или в густые усы)))
Тоже думаю что написано молодой голодной нижней девушкой, все-то у нас яркие впечатления и эмоции, сюжет на втором месте, дайте-дайте-дайте, к черту. Хотя и мужчины так могут чувствовать, как про кап-кап и шлёп-шлёп... Это кто-то, кто пишет не очень много, возможно это первое творение, человек на конкурс с угадайкой не попал, не застал или может постеснялся, а теперь вот сидит посмеивается себе в маленький кулачек с маникюром, или в густые усы)))
Водка, Ницше, балалайка ©
Замечательно! Оторваться невозможно. Описание затягивает и уводит в этот особый мир, которому и название сложно найти.
На мой взгляд, очень интересное описание, в котором переплетение чувств снизу и сверху, и совсем неочевидно какое описание к кому относится. Можно и так, и так рассматривать. Нужно ли для этого иметь и тот, и другой реальный опыт? Наверное, необязательно. Но стоит над этим подумать. В завершающей фразе про "любовь и жалость". Все верно, но об этом чаще женщины пишут.
Концовка вообще интересная. Верхний партнер - ванильный?
qwasar-a вычеркиваем из кандидатов в авторы. Этот автор без сюжета не пишет, описания всегда красочные, но эмоции более приглушенные, а "дуновение с окна" - не его стиль.
Arthur? Не исключаю. Этот автор может всё!
Римма ? Она, кажется, хотела поделиться рассказами.
weirdiandy отнекивается, но я и ее в список подозреваемых авторов включаю. Мне "Ящерка" понравилась .
На мой взгляд, очень интересное описание, в котором переплетение чувств снизу и сверху, и совсем неочевидно какое описание к кому относится. Можно и так, и так рассматривать. Нужно ли для этого иметь и тот, и другой реальный опыт? Наверное, необязательно. Но стоит над этим подумать. В завершающей фразе про "любовь и жалость". Все верно, но об этом чаще женщины пишут.
Концовка вообще интересная. Верхний партнер - ванильный?
qwasar-a вычеркиваем из кандидатов в авторы. Этот автор без сюжета не пишет, описания всегда красочные, но эмоции более приглушенные, а "дуновение с окна" - не его стиль.
weirdiandy отнекивается, но я и ее в список подозреваемых авторов включаю. Мне "Ящерка" понравилась .
Последний раз редактировалось Социалина Чт окт 06, 2022 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фраза бесподобная! Но в этом волшебном рассказе все фразы -перевертыши. Сверху - это очевидно. Я тоже сразу про верхнюю роль подумала.Niza писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 11:38 pm ну самое очевидное пожалуй вот это
Книжник писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 3:58 pm К чёрту стоп-слово. Когда зашкаливает минутная удаль, когда сильнее замах, когда удар за ударом, когда сквозь дрожь нутро шепчет: нет, не так, это перебор – но нельзя, нельзя затормозить, нельзя прервать инерцию смелости, влепить разгон бесшабашности в стену испуганной заботы, нельзя...
Потом поразмыслила и решила, что снизу так можно. Наверное.)
А ВикторияСоциалина писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 12:43 pm
Я запуталась Текст красивенький и похоже на Шантрель. Но эти две фазы, расщеплённые на конце Если вычеркнуть qwasar-a то похоже на Viktoria
Артур Эдуардович не послал бы к контроль и стоп-слово. А ещё там "дайте ваниль" которую он не любит в Теме
Шантрель
qwasar
Viktoria
- Solnce
Мне кажется что автор свитч и возможно Expat.
Кандидаты в авторы:
Шантрель
Римма
Viktoria
weirdiandy
qwasar
Arthur
Наверное других версий уже не будет и можно голосовать?
Значит не мне одной так показалось. Второй кандидат - Viktoria.
И он голодный. Одна его переписка с Агатой в другом разделе чего стоит. Этот рассказ как раз такой.
Кандидаты в авторы:
Шантрель
Римма
Viktoria
weirdiandy
qwasar
Arthur
Наверное других версий уже не будет и можно голосовать?