Свист
Re: Свист
Квазар не стал бы писать про промах. У него их, наверное, не бывает.
Интересно, кстати: многие Верхние форумчане решили, что текст "снизу", а многие Нижние - что "сверху".
А вот Римма в соседней ветке про отношения с ванилью спрашивала.
Интересно, кстати: многие Верхние форумчане решили, что текст "снизу", а многие Нижние - что "сверху".
На земле
а вот не соглашусь не перевертыши в смысле "оборотни", а скорее симбиоз мужского/женского, верхнего/нижнего, что-то вроде взгляда разных глаз, но в одну сторону. И вот тут я вспомнила, вот только что, что я ведь такое и "заказывала" weirdiandy в "Столе заказов", и об этом так и сказано перед рассказом, что он для этой игры и написан.
Ну и насчет того, что это "снизу, конечно" (с) вот это вот:
"... два тугих оборота вокруг кулака"
не могу ручаться за всех, конечно же .... но снизу вообще-то пофиг, что так и как обмотано эта чувственная тактильность возможна только сверху
Проголосовала за weirdiandy!!!
Ладно, похоже, на этом форуме мне уже не спрятаться. Сдаюсь .
Подсказка для форумных детективов: я уже раньше писала, что кабель – это «моё», и муж ванильный, и у меня фетиш на свист . Но и без этого вычислили .
Сумбурно получилось, потому что это – не совсем рассказ, а просто описание реального опыта. Я же обещала написать, как у меня бывает на самом деле:
Две фазы – это для литературной красивости. На самом деле, фаза, конечно, одна, и ноль, без земли. Две жилы в оболочке круглого сечения. диаметр миллиметров шесть. Потому что трёхжильный кабель – всё-таки тяжеловато, страшненько . А расщеплять – чтобо просто-напросто рассеять импульс удара на кончике. Замыкания, естественно, не будет, потому что нет тока. Это уже совсем другие игры, не ко мне )).
Вообще кабель был раньше, теперь резиновый шнур, но по весу, диаметру, ощущениям и следам – то же самое. Просто эту зарисовку я начала писать очень давно, тогда резинки ещё не было.
Кабель выглядит примерно так, только чёрный: кабель. Фото не могу сделать, не взяла с собой.
А резинка тут. Расщеплять ничего не надо, потому что она чуть мягче, чем кабель.
Да, партнёр ванильный. И жалеем друг друга )). Он меня – потому что боится, что мне будет больно. Я уверяю, что нет. Но он же не дурак, понимает, что это наверняка больно – правда, не знает, насколько . Пробовать на себе самом я ему точно не дам, да его и не тянет.
А я его жалею, потому что ему тяжело это делать. И особо не настаиваю, пытаюсь подгадать походящие моменты.
А с «замахом» я сильно преувеличила, какой там замах... До замаха нам ещё тренироваться и тренироваться, пока не может. Так, по чуть-чуть... Но лучше, чем совсем ничего.
А если кто удивляется, что можно в темноте и под пьяную руку с кабелем - да. Можно. Девайс безопасный.
Алкоголя не так уж много, и редко, просто я воспользовалась моментом, когда границы слегка размазаны . А темнота – банально для того, чтобы он не видел следы. Я их и потом от него прячу, пока не сойдут.
Жаль, что в реале кабель (или моя «резинка») не так уж и свистит. «Вхолостую» по воздуху с полным замахом – да, низкий свист, больше гудение. А перед ударом – нет, во всяком случае, не с нашими «ударами».
Большое спасибо всем за комментарии и интересную Угадайку!
Иллюстрации к рассказу кто-нибудь хочет?
Подсказка для форумных детективов: я уже раньше писала, что кабель – это «моё», и муж ванильный, и у меня фетиш на свист . Но и без этого вычислили .
Сумбурно получилось, потому что это – не совсем рассказ, а просто описание реального опыта. Я же обещала написать, как у меня бывает на самом деле:
Ну, так Вы и не Нижний, кому что надо. И Вы меня, наверное, ночью с закрытыми глазами угадаете. Пора стиль менять .
Педанты ))
Две фазы – это для литературной красивости. На самом деле, фаза, конечно, одна, и ноль, без земли. Две жилы в оболочке круглого сечения. диаметр миллиметров шесть. Потому что трёхжильный кабель – всё-таки тяжеловато, страшненько . А расщеплять – чтобо просто-напросто рассеять импульс удара на кончике. Замыкания, естественно, не будет, потому что нет тока. Это уже совсем другие игры, не ко мне )).
Вообще кабель был раньше, теперь резиновый шнур, но по весу, диаметру, ощущениям и следам – то же самое. Просто эту зарисовку я начала писать очень давно, тогда резинки ещё не было.
Кабель выглядит примерно так, только чёрный: кабель. Фото не могу сделать, не взяла с собой.
А резинка тут. Расщеплять ничего не надо, потому что она чуть мягче, чем кабель.
Взгляд – и «сверху» и «снизу», потому что мне «сверху», увы, больше не на кого смотреть, кроме как на себя. Ощущения на практике – только «снизу».
Да, партнёр ванильный. И жалеем друг друга )). Он меня – потому что боится, что мне будет больно. Я уверяю, что нет. Но он же не дурак, понимает, что это наверняка больно – правда, не знает, насколько . Пробовать на себе самом я ему точно не дам, да его и не тянет.
А я его жалею, потому что ему тяжело это делать. И особо не настаиваю, пытаюсь подгадать походящие моменты.
А вот это – как раз снизу )). И именно потому, что он ванильный, я не могу его остановить, боюсь, что в следующий раз будет ещё труднее уговорить. К тому же знаю – даже если в какое-то конкретное мгновение кажется, что «слишком», то потом же всё равно будет мало. У меня хронический недобор (или на этом форуме правильнее писать «недопор»? )Социалина писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 12:49 pm...Сверху - это очевидно. Я тоже сразу про верхнюю роль подумала.Niza писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 11:38 pm ну самое очевидное пожалуй вот этоКнижник писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 3:58 pm К чёрту стоп-слово. Когда зашкаливает минутная удаль, когда сильнее замах, когда удар за ударом, когда сквозь дрожь нутро шепчет: нет, не так, это перебор – но нельзя, нельзя затормозить, нельзя прервать инерцию смелости, влепить разгон бесшабашности в стену испуганной заботы, нельзя...
А с «замахом» я сильно преувеличила, какой там замах... До замаха нам ещё тренироваться и тренироваться, пока не может. Так, по чуть-чуть... Но лучше, чем совсем ничего.
Да, именно так.
А если кто удивляется, что можно в темноте и под пьяную руку с кабелем - да. Можно. Девайс безопасный.
Алкоголя не так уж много, и редко, просто я воспользовалась моментом, когда границы слегка размазаны . А темнота – банально для того, чтобы он не видел следы. Я их и потом от него прячу, пока не сойдут.
Жаль, что в реале кабель (или моя «резинка») не так уж и свистит. «Вхолостую» по воздуху с полным замахом – да, низкий свист, больше гудение. А перед ударом – нет, во всяком случае, не с нашими «ударами».
Большое спасибо всем за комментарии и интересную Угадайку!
Иллюстрации к рассказу кто-нибудь хочет?
На земле
- weirdiandy