Не верю Все мальчики любят минет
А как Вы любите
Мне нравится принадлежать Господину и что он меня использует. Когда без то проще конечно
Не верю Все мальчики любят минет
А как Вы любите
Мне нравится принадлежать Господину и что он меня использует. Когда без то проще конечно
да, весь мир бардак и так далее
А вы, Агата, с какой целью интересуетесь?)) По принуждению точно не люблю. Только если девочка любит и умеет. Если ее саму не заводит, то я лучше обойдусь))
Серьезно? Все может быть. Не стану спорить. Когда вам это дело с шампанским сделают - будет что обсудить.
о детский сад...))
Что за сережки
Это были очень "плохие" девочки из спортивного лагеря))
Агата, просто чуть меньше шампанского и без заглота
Девчонки в России язык не прокалывают? Piercing (пирсинг)? Ну, там, три шарика сверху, один снизу? Ради этого же кофе с мороженкой, нет?
Нет, когда до горла достают. Глубокий минет.
В СССР таки секса нет?
Мне - нет, я не люблю с конфеткой))
Девочки прокалывают. А это для сексуальных забав? Я-то думала что просто мода такая А мальчикам штанга во рту для чего? Только не надо говорить что для того же! Я одного такого знаю и он точно натурал.
Ну, может я просто чего-то не знаю, нужно у молодежи спрашивать )) Всегда считал, что язык прокалывают для радостей орального секса и вроде как особых ощущений при поцелуях. Ваш знакомый натурал прокалывал для удовольствия своей девушки.