🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Arthur

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Arthur »

Агата, ваша тема - DS с сексом. Вам нужен верхний, разделяющий ваши убеждения. И тогда вы просто отличная нижняя. В любой паре будут хорошие отношения если взгляды на основные моменты совпадают. А об остальном можно договориться.
Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 6:53 pm Сейчас вспоминаю как мы с Ним темачили и поняла, что удовольствие было самым острым когда я делала то что хотел Он, а не я.
Рискую огрести, конечно...
Вы понимаете, что ваш верхний просто ни разу не ломал вас? Все его приказы были в рамках допустимого. Вы подчинялись ему с удовольствием, потому что доверяли и глубоко в душе знали, что он не предаст это доверие. Настоящего страха не было. Только не бушуйте, ок? Это и есть настоящая, реальная тема.
О наивности.
Речь же шла о ванильных отношениях. Помню, что вы и это не особо разделяете)) Агата, вы уже не ребенок, давайте здраво посмотрим правде в глаза. Жизнь тематика не устроена так, как вы фантазируете. Вы не соедините свою здоровую потребность стать женой и матерью с нижними тематическими запросами. Тема - это игра, как уже все тут согласились. А семейная жизнь реальна. Жена и Рабыня - слишком разные роли. И уж тем более, если в семье появляется ребенок.
Наивность в контексте той беседы - это называть любовью отсутствие личных границ, самоуважения, трезвость в суждениях. Нельзя предавать себя. Ни один человек в мире не стоит полного отрицания себя. Это не любовь, Агата. В лучшем случае - наивность, детскость, незрелость, несформированность в силу возраста. В худшем случае - это серьезная и большая проблема. Нужно уметь говорить "нет" даже любимому человеку и никогда не отдаваться на 100%. В каком-то конкретном моменте - да, это возможно и вполне нормально. Но отказаться от своего "я" полностью и передать себя другому человеку - это близко с любовью не стояло.
Ну и еще наивность в том, что вы не увидели что для вас сделал ваш верхний. Вы считаете, что это у вас такая правильная сабмиссивность и вы хорошо справлялись. Просто задумайтесь, что с вами мог сделать человек, которому вы так безгранично доверяли. И почему он этого не сделал. И почему он делал только то, от чего вы испытывали острое удовольствие, а не спились, не сели на антидепрессанты, не оказались на приеме у психиатра.
Агата

Сообщение Агата »

Римма 💋, Лика 💖 я поняла 🙃 Значит у меня как бы игра в послушание ❓🧐
Девочки 😘 А как тогда понять что ты любишь⁉️ 💞💓💕 Это я у всех спрашиваю 💋
Arthur писал(а): Ср окт 12, 2022 9:31 pm Наивность в контексте той беседы - это называть любовью отсутствие личных границ, самоуважения, трезвость в суждениях. Нельзя предавать себя. Ни один человек в мире не стоит полного отрицания себя. Это не любовь, Агата. В лучшем случае - наивность, детскость, незрелость, несформированность в силу возраста. В худшем случае - это серьезная и большая проблема. Нужно уметь говорить "нет" даже любимому человеку и никогда не отдаваться на 100%. В каком-то конкретном моменте - да, это возможно и вполне нормально. Но отказаться от своего "я" полностью и передать себя другому человеку - это близко с любовью не стояло.
Все мужчины хотят кроткую и покорную ❗🦋💗🌹 Что же тогда для Вас ЛЮБОВЬ❓❓❓
Arthur писал(а): Ср окт 12, 2022 9:31 pm И почему он делал только то, от чего вы испытывали острое удовольствие, а не спились, не сели на антидепрессанты, не оказались на приеме у психиатра.
Я хорошая Нижняя 🦋❗ Он меня любил 💕 и ценил 💍
🗝️
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 10:15 pm Все мужчины хотят кроткую и покорную
Нет, не все. С мужчиной, который хочет покорную, мои отношения продлились бы минимальный срок. Буквально минутный.

Слушайте Артура, он разбирается.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 8:36 pm И мужа не слушаетесь⁉️ А как вы с ним живёте тогда ❓
Почему Вы не спрашиваете, не слушается ли он меня? И если нет, то как он со мной живёт?

Пара - это два равноправных партнёра. Мне нужен спутник жизни, а не властелин. А домашние тираны пусть ищут себе других, у нас не 18-ый век и не Ближний Восток.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 2:35 am Нет, не все. С мужчиной, который хочет покорную, мои отношения продлились бы минимальный срок. Буквально минутный.
А вот и все 🙂❗ Он же Верхний 👍🏼 и порет Вас проводом. А не Вы его .
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 2:35 am Слушайте Артура, он разбирается.
Артур Эдуардович хороший 💋💕 Но про кротких и покорных не возразил 😉🙃
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 4:47 am Почему Вы не спрашиваете, не слушается ли он меня? И если нет, то как он со мной живёт?
А он слушается и порет Вас сколько Вы хотите⁉️🧐
Виктория 😘 , а как Вы поняли что у вас любовь ⁉️ И как Вы живёте если не считаете его главным❓🤷🏻‍♀️
🗝️
Dana

Сообщение Dana »

Мне в DS отношениях было комфортно пока мы не вышли за рамки Темы. И я сразу перестала получать удовольствие от "послушания".
Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 10:15 pm Девочки А как тогда понять что ты любишь
Если Ваш Верхний вернется с войны инвалидом и без денег Вы останетесь с ним или уйдете?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 1:00 pm
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 2:35 am Нет, не все. С мужчиной, который хочет покорную, мои отношения продлились бы минимальный срок. Буквально минутный.
А вот и все 🙂❗ Он же Верхний 👍🏼 и порет Вас проводом. А не Вы его .
Какая разница?
Да, он меня, потому что мне это нравится, а он старается доставить мне удовольствие. Если бы нравилось ему, я постаралась бы для него.

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 1:00 pm Виктория 😘 , а как Вы поняли что у вас любовь ⁉️
Это слишком сложный вопрос. Что такое "любовь", люди пытаются выяснить с тех пор, как этот термин появился. До сих пор не пришли к общему выводу :) .

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 1:00 pm А он слушается и порет Вас сколько Вы хотите⁉️🧐
Естественно, он меня не слушается. Он делает мне приятно. В то же время я стараюсь не просить больше, чем он может (на данный момент) дать.

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 1:00 pm И как Вы живёте если не считаете его главным❓🤷🏻‍♀️
Наверное, я плохо объясняю, если у меня не получается донести свою мысль. Или я не понимаю Ваш вопрос.
Что значит "как живёте"? Как люди, которые друг с другом договариваются. А как из двух взрослых, состоявшихся людей один может считать себя главнее другого? Это что за пара?
Времена, когда жена должна была слушаться мужа, уже давно прошли. И лично я к ним возвращаться не собираюсь. А человек, которому это нужно, просто не стал бы моим мужем.

Вы можете привести конкретные примеры, что Вы имеете ввиду? Я - могу, если Вам интересно.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Dana писал(а): Чт окт 13, 2022 3:58 pm
Агата писал(а): Ср окт 12, 2022 10:15 pm Девочки А как тогда понять что ты любишь
Если Ваш Верхний вернется с войны инвалидом и без денег Вы останетесь с ним или уйдете?
Если попросит то я останусь 😭
Viktoria писал(а): Чт окт 13, 2022 4:04 pm Вы можете привести конкретные примеры, что Вы имеете ввиду? Я - могу, если Вам интересно.
Вот Вы хотите одно, а он другое. Кто будет решать⁉️
🗝️
Dana

Сообщение Dana »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 4:18 pm
Dana писал(а): Чт окт 13, 2022 3:58 pm
Если попросит то я останусь 😭
Перечитайте Артура. Он хорошо объясняет.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Агата писал(а): Чт окт 13, 2022 4:18 pm Если попросит то я останусь 😭
Нет, не если попросит, а потому что Вам с ним будет лучше, чем без него, даже с бедным и больным.
На земле
Ответить