Какие? Тематики могут разыграть любой сценарий если захотят. Отношения где ваниль добровольно выбирает порку - это больные отношения, жертва подчиняется абьюзеру.
Да нет же! Зачем о таком договариваться? Нормальные люди и так все решают без криков и оскорблений.uttu писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 4:02 pm Не доминирование и подчинение, а именно договоренность в парах: добровольно получать разрядку подобным путем? Не ссорами, оскорблениями, а дозированной поркой с целью контролируемого выпуска гнева и раздражения одной стороной и эмоционального освобождения другой стороной? Повторюсь, обсуждаем 18+.
Артур где-то объяснял разницу между преступным садизмом и тематическим. Я не выпускаю гнев и раздражение во время порки! Когда мне грустно я вообще не хочу брать ремень в руки.
Хочу заступиться за Агату.
Она ответила на все ваши вопросы. Вы первая начали ее оскорблять и хвастаться своими знакомствами. Вы назвали ее соплячкой, не извинились и пытаетесь себя обелить, а ее выставить плохой. Это неуважительно, uttu! Она в свои 22 года часто говорит умные вещи и в Теме разбирается очень хорошо. Не Вам ее унижать! Она за свои промашки извиняется всегда, за что ее многие уважают.