🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
weirdiandy

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение weirdiandy »

Niza писал(а): Сб окт 15, 2022 9:19 pm а сами по себе тематические практики для вас ценность имеют? Или они только как способ? И как думаете, не приводят ли они, практики, к зависимости в сексе и его,секса, деградации?
Я 100500 мильёнов раз извиняюсь за настойчивость Изображение но очень надо узнать
Я разделяю Тему и секс, нужен и "секс с ДСом", как вот Агата любит, и вот там оргазмы (кстати только один за раз, я слышала что почти у всех нет проблем несколько раз подряд кончить, эх), и "по-черному", чтобы получить в трансе свою боль и эндорфиновый кайф (куда тут ещё секс с оргазмами лепить, только обнимашки, чтобы не дропнуться), и сверху надо побыть, потому что кажется я энергетический вампир.

А я извиняюсь за огромные абзацы текста, состоящие из одного предложения)))

А спрашивать - спрашивайте, человеку всегда интересно поговорить о себе любимом)
Водка, Ницше, балалайка ©
Агата

Re: 🥮📙💐

Сообщение Агата »

Спасибо Вам, 💕 Артур Эдуардович 💕
Это очень мило 💋 И торт такой красивый 👍🏼 рука не поднимается резать 😘
Вы самый заботливый Верхний на свете ❣️
Вложения
Очарование женственности .jpg
Очарование женственности .jpg (67.04 КБ) 959 просмотров
🗝️
Niza

Сообщение Niza »

weirdiandy писал(а): Вс окт 16, 2022 2:13 am Я разделяю Тему и секс, нужен и "секс с ДСом" ....
да вот разделяешь, разделяешь :) а потом оно как-то само перестает разделяться. И вот уже незаметно подкрадываются первые звоночки, что чот как-то без темы и не очень. Но хочется же заранее узнать, процесс этот обратимый или нет.
А с ДСом, в принципе, понятней, там боль получить попроще, ущипнуть, зажать ... Связка порка/оргазм посложней будет ;)
Arthur

Сообщение Arthur »

Niza писал(а): Пн окт 17, 2022 8:59 pm да вот разделяешь, разделяешь :) а потом оно как-то само перестает разделяться. И вот уже незаметно подкрадываются первые звоночки, что чот как-то без темы и не очень. Но хочется же заранее узнать, процесс этот обратимый или нет.
Не соглашусь. Обычно наоборот бывает. Сначала почти у всех порка с сексом, разделять начинают уже потом, когда распробуют и насмакуются. Я же вам сразу говорил, что вам затейливый секс ближе, чем только порка. Если муж не против, самой хочется и верхний согласен - какой смысл вам разделять? В погоне за чужим кайфом, что ли?
Niza писал(а): Пн окт 17, 2022 8:59 pm Связка порка/оргазм посложней будет ;)
Не понял, почему? Если девушку возбуждает порка ремнем, то она и оргазм во время порки получит. Если раскрепощена и умеет, конечно. Ну и варианты, в зависимости от возможностей и способностей. Понятно, что если у девушки другие отношения с болью, то там пори не пори, оргазма не будет, ей другое нужно.
Или я не понял чего-то?
Niza

Сообщение Niza »

Arthur писал(а): Пн окт 17, 2022 9:52 pm Не понял, почему? Если девушку возбуждает порка ремнем, то она и оргазм во время порки получит
вот именно :) что от порки и во время .... А без порки - не получит. О чем и говорит weirdiandy, что боль обязательное условие. А порка через день, или даже раз в неделю все ж не получится, шкурка ж должна восстановиться. И как быть с оргазмами?

Начала просто замечать такое, что в сексе все чаще фоном в башке включаются тематические "картинки". Пока картинки, но может же наступить момент, когда фантазий будет недостаточно. Вот и начинаю превентивно принимать меры, мониторить ситуацию
Кроткая

Сообщение Кроткая »

Изображение
Прекрасный подарок! Читала эту книгу, там много полезного.
Агата

Сообщение Агата »

Кроткая писал(а): Ср окт 19, 2022 8:03 pm Прекрасный подарок! Читала эту книгу, там много полезного.
Я ещё не дочитала до конца, но мне нравится ♥️ Это пособие как стать идеальной Нижней 😍
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Niza писал(а): Пн окт 17, 2022 10:30 pm Начала просто замечать такое, что в сексе все чаще фоном в башке включаются тематические "картинки". Пока картинки, но может же наступить момент, когда фантазий будет недостаточно. Вот и начинаю превентивно принимать меры, мониторить ситуацию
Так у вас же нет связки боль-оргазм. Даже если приучить к оргазму от ремня, в основе будет не боль, а игровое сексуальное унижение. Вы же от ванильного секса получаете удовольствие?
Может я, конечно, что-то не знаю, но ванильный оргазм невозможно "убить" мирным способом. При определенных действиях верхний может просто сделать сессию настолько яркой и эмоциональной, что ванильный секс станет пресным и скучным. Особенно, если влюблять девушку и подсаживать на свои какие-то личные крючки.
А если все делать гармонично, то девушка просто больше раскрепостится и научиться больше получать удовольствия, как в ванильном сексе, так и в тематическом.
Ситуацию с изнасилованием и прочими грубыми перекосами не рассматриваю.

Низа, поправьте меня, если я не понял, о чем вы.
Niza

Сообщение Niza »

Arthur писал(а): Ср окт 19, 2022 10:25 pm .... нет связки боль-оргазм
похоже, только в одну сторону нет такой связки. Ни в одном своем моменте порка не вызывает не то что сексуальных, но и невинных эротических позывов. А вот секс почему-то иногда требует тематической подпитки в виде фантазий хотя бы. Ну ладно я еще как-то могу понять, когда с мужем. Но и с не мужем та же фигня :) Это даже немного смешно, заниматься сексом с тематическим партнером, прокручивая в голове тематические сюжеты с ним же.
Некритично пока, конечно, и не постоянно такое случается, но тенденция мне не нравится
Arthur

Сообщение Arthur »

Niza писал(а): Чт окт 20, 2022 12:28 am Ну ладно я еще как-то могу понять, когда с мужем. Но и с не мужем та же фигня
:lol: Вы умеете рассмешить, Низа. Я еще не встречал человека, у которого после брака сексуальное влечение оставалось бы только в рамках семьи ;)
Niza писал(а): Чт окт 20, 2022 12:28 am тенденция мне не нравится
А что смущает? Что тема возбуждает или что возбуждение связано с конкретной личностью?
Ответить