🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Дискуссии на общие темы Клуба.
Dana

Re: 🦋 Настоящая Нижняя 🦋

Сообщение Dana »

Не зря я Вами восхищаюсь :oops: Вы часто озвучиваете мои мысли.
Viktoria писал(а): Пт окт 14, 2022 2:02 am И Верхним был бы, если бы ему нравилось то, что он делает - не просто исполнять мою просьбу, а наслаждаться самим процессом (и, теоретически, не только со мной).
Возможно, что ему нравится, но он пока не разобрался. А Вы допускаете другую Нижнюю в его жизни?
Viktoria писал(а): Пт окт 14, 2022 2:02 am Но я не думаю, что Верхним/Нижним можно стать. Сравним, допустим, с гомосексуальностью. Можно открыть "это" (тематичность, гомосексуальность, похожее что-то) в себе довольно поздно, но стать - нет, потому что это врождённое. Иначе почему распределяется среди людей безо всякой логики? Без зависимости от культуры, воспитания, других факторов?
Может Вы создадите обсуждение? Если Тема - это врожденное, значит и детям передается от родителей?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Dana писал(а): Чт окт 20, 2022 11:58 am Возможно, что ему нравится, но он пока не разобрался.
Время покажет.

Dana писал(а): Чт окт 20, 2022 11:58 am А Вы допускаете другую Нижнюю в его жизни?
Я об этом в плане Темы не задумывалась (скорее, возможно ли мне будет "добрать" Темы с кем-то ещё). Но любой расклад должен быть обоюдным, потому что супружеская (физическая) верность не может действовать только для одного партнёра, или это не верность, а подлость.

Dana писал(а): Чт окт 20, 2022 11:58 am Может Вы создадите обсуждение?
Этот вопрос обсуждался уже так часто, что нет смысла поднимать его вновь. Если судить по отзывам участников дискуссий, то тематичность никак не связана с опытом детства, отношения с родителями, другими аспектами сексуальности, характером в обычной жизни, профессией и т. д. и т. п. В общем, это случайность.

Dana писал(а): Чт окт 20, 2022 11:58 am Если Тема - это врожденное, значит и детям передается от родителей?
Нет. "Врождённое" и "наследственное" - разные вещи. Потому я и привела в пример гомосексуальность, которая уж вряд ли является наследственной :D . "Врождённое" значит, что это свойство не приобретается в течении жизни от внешних факторов, а человек с ним рождается. Почему - а кто ж его знает?
А может ли тематичность быть ещё и наследственной, выяснить не удастся. Вряд ли у статистически достаточного количества детей будут данные о таких подробностях интимной жизни их родителей, или наоборот. Всё- таки между детьми и родителями это не принято обсуждать, а случайного взгляда в шкаф для выводов недостаточно.
На земле
Агата

Сообщение Агата »

Моя личная библиотека растёт 💖 Спасибо 💋 Артур Эдуардович 💋
Вы меня так быстро разбалуете :oops: Что дарить станете 🎁💝🎈 когда я привыкну к цветам 🌹 и конфетам 🍬🍭🎉🎊 ❓
Как же Вашим Нижним повезло ❣️
Вложения
Укрощение гнева.jpg
Укрощение гнева.jpg (112.34 КБ) 1268 просмотров
🗝️
Arthur

Сообщение Arthur »

Агата писал(а): Вт окт 25, 2022 5:31 pm Вы меня так быстро разбалуете
Я стараюсь)) Балуют детей. Красивых юных девушек элегантно развращают ;)
Агата писал(а): Вт окт 25, 2022 5:31 pm Что дарить станете 🎁💝🎈 когда я привыкну к цветам 🌹 и конфетам 🍬🍭🎉🎊 ❓
Не знаю. Подумайте над этим, Агата, я с удовольствием выслушаю все варианты))
Агата писал(а): Вт окт 25, 2022 5:31 pmСпасибо
Пожалуйста, всегда приятно оказаться полезным.
Dana

Сообщение Dana »

Агата писал(а): Вт окт 25, 2022 5:31 pm Моя личная библиотека растёт
И моя. Постараюсь найти эти книги и прочитать, раз уж их советует "не психолог, который не читает книги по психологии" :lol:
Продолжаете удивлять, Артур Эдуардович. Что вы за "хамло" такое, которое под градом оскорблений и нападок завистников с таким упрямством всем помогает?
Arthur

Сообщение Arthur »

Dana писал(а): Ср окт 26, 2022 12:16 pm
Агата писал(а): Вт окт 25, 2022 5:31 pm Моя личная библиотека растёт
И моя. Постараюсь найти эти книги и прочитать, раз уж их советует "не психолог, который не читает книги по психологии" :lol:
Продолжаете удивлять, Артур Эдуардович. Что вы за "хамло" такое, которое под градом оскорблений и нападок завистников с таким упрямством всем помогает?
Если честно, я даже вопрос не понял, но попробую ответить))

1. У меня нет возможности много и долго говорить с Агатой. Да и объяснять некоторые вещи я не умею. Проще дать книгу, а потом обсудить то, что человек не понял. Я не знал, что они по психологии. Для меня это какие-то элементарные базовые вещи из серии «всегда будь вежливым» и «не дружи с плохими мальчиками»))

2. Я близко не хамло, насколько мне известно. Ни разу не слышал о себе таких вещей от людей, которые меня хорошо знают, ни в глаза, ни за спиной и даже, напротив, обычно подчеркивают, что манеры мой конек. Выражаясь языком, обсуждаемой нами психологии, вас когда-то очень сильно оскорбили и вы, чуткий человек, болезненно воспринимаете нападки на симпатичных вам людей. Оставьте, Дана, ни к чему хорошему это вас не приведет. Не то чтобы я не ценил вашу заботу и переживания, но, согласитесь, что-то тут не так, если вы до сих пор помните и тревожитесь, а я минут пять сидел и думал что бы это все значило.

3. Помощь и благотворительность... ну вот тут да, для меня это пунктик, маркер и особенность, которые о многом говорят, одно из, как я определяю людей и складываю о них свое личное, субъективное мнение. Это я объяснил Агате принципы благотворительности и посоветовал попробовать. Вот этим моментом жутко горжусь))
Соответственно, если могу - стараюсь помочь тем, кто рядом. С нападками и завистью, а уж тем более с упрямством все это связать у меня не получилось, извините))
Dana

Сообщение Dana »

Arthur писал(а): Ср окт 26, 2022 9:35 pm Выражаясь языком, обсуждаемой нами психологии, вас когда-то очень сильно оскорбили и вы, чуткий человек, болезненно воспринимаете нападки на симпатичных вам людей. Оставьте, Дана, ни к чему хорошему это вас не приведет. Не то чтобы я не ценил вашу заботу и переживания, но, согласитесь, что-то тут не так, если вы до сих пор помните и тревожитесь, а я минут пять сидел и думал что бы это все значило.
:lol: Я же говорю, Вы ведете себя, как настоящий профайлер. Вы правы, мне очень тревожно, когда я вижу несправедливость и часто вступаюсь за других из-за собственных страхов. А у Вас здоровое эго, раз вы так легко забываете обиды. Этому можно научиться?
Arthur писал(а): Ср окт 26, 2022 9:35 pm С нападками и завистью, а уж тем более с упрямством все это связать у меня не получилось, извините))
Как Вы защищаетесь от завистливых людей, негатива и оскорблений? Может есть какой-то тренинг? ;)
Arthur

Сообщение Arthur »

Dana писал(а): Чт окт 27, 2022 3:04 pm А у Вас здоровое эго, раз вы так легко забываете обиды. Этому можно научиться?
Дана, вы меня простите, пожалуйста, я, реально, не всегда понимаю, о чем вы спрашиваете.
Что значит забывать обиды? Я в принципе не вникаю в суть оскорблений. Каким образом они меня касаются? Мне кажется, что это есть и должно оставаться проблемой того, кто оскорбляет, разве нет?
Ну, то есть, если я неудачно пошути и обидел человека - это моя проблема и вина. Я приношу извинения и стараюсь избегать таких ситуаций, насколько хватает моего скудного ума)) За остальных - как они там себя чувствуют, когда пытаются оскорбить меня я просто не думаю.
Dana писал(а): Чт окт 27, 2022 3:04 pm Как Вы защищаетесь от завистливых людей, негатива и оскорблений? Может есть какой-то тренинг?
Мда))
Дана, с вашего позволения и еще раз: я НЕ психолог и ничего подобного)) Я не владею никакими техниками, приемами и не провожу с собой никаких тренингов. Это раз. Два: у нас тут не очень любят про психологию, диагнозы и прочее. Я боюсь, что мы тут постепенно превращаем тематический сайт в медицинский кабинет. И, Дана, ладно бы я был компетентен, но я же не!

Что значит защищаюсь? Я просто не принимаю то, что они говорят. Я вообще почти не думаю о том, что обо мне думают. Как можно заставить человека не завидовать тебе или полюбить тебя, если его от одного звука твоего имени тошнит? Человек сам может для себя решить, что он не хочет страдать от зависти или ненависти. Если меня что-то беспокоит или раздражает, я просто докапываюсь до сути, что со мной не так, почему меня что-то там злит. Нахожу причину и устраняю ее. Все.
Иногда я понимаю, что кому-то нужно просто сорвать злость, выплеснуть негатив. Ну, снисхожу, что теперь с этим делать, не убивать же человека.

Дана, вас все еще угнетает ситуация с той девушкой? Даже если она успокоится - ваше-то сердце неспокойно. Так может не в ней дело? Вы очень умная и приятная в общении девушка. Я помню, как вы помогли мне с моей проблемой и благодарен. Уверен, что у вас много настоящих друзей, которые вас ценят и уважают. Может вам лучше на этом сконцентрироваться, чем сидеть и переживать что про вас подумает и скажет соплячка, сохнущая по парню, которому оскомину набила? ;)
Dana

Сообщение Dana »

Arthur писал(а): Чт окт 27, 2022 8:16 pm Может вам лучше на этом сконцентрироваться, чем сидеть и переживать что про вас подумает и скажет соплячка, сохнущая по парню, которому оскомину набила?
Спасибо, Вы правы.
Агата

Сообщение Агата »

Получила очередную книгу 👍🏼🔥 и подарки 💋❣️ Начинаю привыкать к букетам и сюрпризам 💖 Спасибо Вам за всё-всё-всё. Вы самый милый, добрый и заботливый Верхний 💕
В доме пахнет апельсинами и розами. Шоколад и кофе оставила на утро.
Вчера подружка сообщила классную новость 😘 Весной она выходит замуж 💒💍👰 Сдам сессию и буду выбирать платье 👗 и прическу 💇‍♀️
Стараюсь больше учиться. Перед сном читаю книги 📚 Иногда до меня снисходит Громовержец. У него завораживающий 😍 самый красивый голос на свете 💋 Когда он смеётся я чувствую 🦋 в животе.
Слушаю "Хорватскую рапсодию". Верю 🙏 что всё будет хорошо 🦄
Вложения
Эрих Фромм.jpg
Эрих Фромм.jpg (77.41 КБ) 1039 просмотров
🗝️
Ответить